Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
абонемент спортзала за счет фирмы К списку тем
Ответы (24)
к сожалению нет. значит и НДС на предоплату ставить нельзя.. понятно. и в декларации о ПНП потом на эту сумму увеличить облагаемый налог? я правильно понимаю?
К зарплате плюсуйте и все налоги как... Нельзя путать свои расходы с фирменными! Ох уж эти директора-халявщики!
Brita 29.03.2011 17:24
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Так еще не практиковала, не совсем понимаю как к зарплате плюсовать? предположим, пришел счет на 25 лат за спортзал, а зарплата 200. мне налоги высчитывать из расчета 225 лат. а на руки он получает нетто от зарплаты 200?
а что насчет фирм, когда офисным работникам фирма оплачивает спортзал, так как сидячая работа. Если есть такие, отзовитесь, как Вы делаете???
а что насчет фирм, когда офисным работникам фирма оплачивает спортзал, так как сидячая работа. Если есть такие, отзовитесь, как Вы делаете???
Работникам надо платить столько,что бы у работника хватало денег и на спортзал.Все остальное лабумс работника со всеми налогами.
Ох уж эти директора-халявщики!
Согласна!
Директора очень много тратят на себя, а потом удивляются откуда прибыль. а бухгалтер плохой...я же не могу тысячами в месяц ставить на 8-ку, а потом в декларации поднимать.
фирма оплачивает спортзал, так как сидячая работа
почему только спортзал? на горноложных курортах хорошо бороться с гиподинамией
присоединяюсь к вопросу про прибыль видимо, дир тратит таки мало
А действительно, откуда прибыль? Мусорник штоли полный?
Дир тратит МНОГО- но на себя... А хочет, чтобы фирма все это на свои расходы пропускала... У меня на фирме так же...
же не будут требовать у него отчет куда потратил очередную тысячу, если эти траты совсем не относятся к фирме - Зря небудете! НАДО спрашивать, коль он фирменные деньги тратит. Это не только баше право но и обьязанность!
Застрахуйте "тело вождя" по самой дорогой страховке с бассейнами и спортзалами, тогда хоть будет куда приткнуть его расходы.
Sof_b 30.03.2011 14:38
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Дык и с самой дорогой страховки налоги отстёгивать придёться, ежели жалование то себе назначил минималку
Директор сделал большую "каку", теперь когда очень большая прибыль вышла , он требует от бухгалтера какой то вариант, чтобы уйти от уплаты налога. На самом деле требует, и делает вид, что он как бы не причем, хотя это его косяки. Я одного не понимаю... либо я дурочка, либо тут уже действительно ничего не сделать. Я не могу придумать как спрятать прибыль, которая больше ста тысячи лат! И волнуюсь за то, что руководство расценит мою работу плохо.
Уважаемые бухгалтера, посоветуйте пожалуйста, как поступить в такой ситуации?
Уважаемые бухгалтера, посоветуйте пожалуйста, как поступить в такой ситуации?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть