Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

SIA aizdod valdes loc. naudu ar 0%, atsauc.uz Civillikuma 1764.pantu К списку тем

SIA aizdod valdes loc. naudu ar 0%, atsauc.uz Civillikuma 1764.pantu
Labdien!

Pārlasīju forumu, bet te rakstīts tikai, ja īpašnieks aizdod naudu SIA, vai SIA aizdod naudu īpašniekam bezprocentu aizdedums. Bet tas nav mans gadījums

Mans gadījums ir šāds:

Valdes loceklis - vienīgais uzņēmuma īpašnieks.

SIA aizdod valdes loceklim aizdevumu ar 0%, atsaucoties uz Civillikuma 1764.pantu

Vai šajā gadījumā ir jārēķina % maksājumi pēc CSP datiem un jāpalielimna UIN? Jāaizpilda UIN dekl. 30.rindaun 2.pielikums Ja jā, tad kāds % man ir jāņem - 5.05%? Un kāda metode ir jāizvēlās UIN dekl. 2.pielikumā?

Jau iepriekš paldies par atbildēm!
Natali_z
Natali_z 30.03.2011 14:29
174 сообщения на сайте

Ответы (4)

Mana revidente saka ka ja jārēķina %, bet 6%gadā ne viss 5.05%
Vdubovka
Vdubovka 05.04.2011 16:50
1 сообщение на сайте
Piekrītu revidentei.UnUIN arī jāpalielina.
Ilma
Ilma 05.04.2011 17:05
30495 сообщений на сайте
Откуда ревиденте взяла 6%. В ГЗ - это размер штрафных санкций за просрочку исполнения обязательств.

Выдача кредита члену правления - это сделка со связанными лицами. Там должны использоваться рыночные проценты.
Maija
Maija 06.04.2011 10:14
28223 сообщения на сайте
Tas gan par % apmēru, bet labi ka kāds vismaz paņemts.:-)
Ilma
Ilma 06.04.2011 13:07
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.