Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Представительство Латвийской фирмы в России. К списку тем

Представительство Латвийской фирмы в России.
Подскажите пож-та. Мы хотим открыть представительство латвийской фирмы в России без права на хозяйственую деятельность. Каждый месяц у представительства будут расходы на содержание( аренда. зарплата. налоги по зарплате...) которые латвийская фирма будет перечислять им на счёт. Не могу понять как по бухгалтерии провести эти расходы ? И какой отчёт должно представительство латвийской фирме сдать для подтверждения расходов ? Спасибо.
Jelena_st
Jelena_st 30.03.2011 20:23
56 сообщений на сайте

Ответы (2)

Во-первых, оно должно отчитаться в России как тамошними законами положено. Потом сообщить всю информацию вам, чтобы вы могли сделки затащить в свой баланс. Могут всю первичку присылать, вы сами будете ее сводить. Могут свои регистры передавать, а вы будете конвертировать русские рубли в латы и на свой учет ставить.
Maija
Maija 30.03.2011 20:41
28223 сообщения на сайте
Как я понимаю я должна в латвийской фирме открыть в плане счетов для них балансовые счета и как обычно всё проводить? В конце года включить в отчёт прибыли и убытков .
Jelena_st
Jelena_st 30.03.2011 21:31
56 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.