Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
UIN deklaracija p/93 К списку тем
Larisabor 01.04.2011 14:41
60 сообщений на сайте
60 сообщений на сайте
Ответы (15)
VID EDSā vienkārši ir jāpariet uz 2.pielikumuun tas jāaizpilda. Iesniedzot UIN deklarāciju tiks iesniegts arī pielikums
Natali_z 01.04.2011 14:46
174 сообщения на сайте
174 сообщения на сайте
спасибо
Larisabor 01.04.2011 14:46
60 сообщений на сайте
60 сообщений на сайте
Natali_z
VID EDSā vienkārši ir jāpariet uz 2.pielikumuun tas jāaizpilda. Iesniedzot UIN deklarāciju tiks iesniegts arī pielikums
У меня приложение 2 будет пустое так как сделки были обычные без льгот я спрашивала именно про список где указаны вся связанные вообщем
У меня приложение 2 будет пустое так как сделки были обычные без льгот я спрашивала именно про список где указаны вся связанные вообщем
Larisabor 01.04.2011 14:51
60 сообщений на сайте
60 сообщений на сайте
Не догоняете Вы это дело, во втором приложении отражаются ВСЕ сделки со связанными предприятими,а никакие-то странные льготные. К этому же приложению добавляется файлик со списком связанных, как зовут, под каким нумером регистрирован, где живёт и сколько долей
Спасибо первый раз столкнулась с этим недоразобралась:-O
Larisabor 01.04.2011 15:05
60 сообщений на сайте
60 сообщений на сайте
Tt7
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАПОЛНИЛА прилож 2 (название рег адрес) сумма сделок если указать цифру автоматом идет в строку сделки которые отличаются от рыночной цены а у нас таких нет получается сумму никакую не ставить?
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАПОЛНИЛА прилож 2 (название рег адрес) сумма сделок если указать цифру автоматом идет в строку сделки которые отличаются от рыночной цены а у нас таких нет получается сумму никакую не ставить?
Larisabor 01.04.2011 16:11
60 сообщений на сайте
60 сообщений на сайте
Сделки по связанным проводятся по трансферным ценам, методы их расчёта указаны в 556 Правилах Кабмина, в последней колонке этой таблички нужно указать один из методов, с 1 по 5, если в той колонке ничего не указано, то автоматом суммы сделок попадают в отличия и увеличивают НОД
Tt7
Не догоняете Вы это дело, во втором приложении отражаются ВСЕ сделки со связанными предприятими,
Не нашла указаний по заполнению 2.приложения.
Если за год было около 40 одинаковых сделок (на связанном предпр. заказывали заготовки для своих изделий), мне надо во 2.приложении указывать все 40 счетов или можно все показать одной общей суммой (без ПВН).
Не догоняете Вы это дело, во втором приложении отражаются ВСЕ сделки со связанными предприятими,
Не нашла указаний по заполнению 2.приложения.
Если за год было около 40 одинаковых сделок (на связанном предпр. заказывали заготовки для своих изделий), мне надо во 2.приложении указывать все 40 счетов или можно все показать одной общей суммой (без ПВН).
Klvn2 02.04.2011 01:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это я вопрос задать пыталась, вопросительный знак поставить забыла
Ответьте, пожалуйста
Если за год было около 40 одинаковых сделок (на связанном предпр. заказывали заготовки для своих изделий), мне надо во 2.приложении указывать все 40 счетов ИЛИ можно все показать одной общей суммой (без ПВН)?
Ответьте, пожалуйста
Если за год было около 40 одинаковых сделок (на связанном предпр. заказывали заготовки для своих изделий), мне надо во 2.приложении указывать все 40 счетов ИЛИ можно все показать одной общей суммой (без ПВН)?
Klvn2 03.04.2011 01:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Одной суммой.
Avt 04.04.2011 08:32
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
А если бы было не 40 счетов, а 1400? Конечно одной суммой, только разделить на товары и услуги, если были прочие заморочки, тапо, процентов, то тоже одной суммой, причём, нетто, и полученные и уплаченные, в колонку прочие
Спасибо, успокоили
Klvn2 04.04.2011 10:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tt7 SPASIBO
Larisabor 04.04.2011 13:52
60 сообщений на сайте
60 сообщений на сайте
Здравствуйте! У меня в этом году учредитель(20 долей)открывает фирму(там у него будет 100 долей),а другие 2 учредителя(у них в нашей фирме по 40 долей)тоже открывают фирму здесь и ещё у них в Германии и в офшорке есть фирмы,которым мы оказываем услуги(от немцев ещё и займы получали).Извините,я конечно буду всё это искать в законах,хочется всё понять,но пока нет времени на это. Читала что если 50% долей у учредителя в одной фирме,тогда считаются связанными?А здесь 20 и 40?Кто знает напишите,пожалуйста.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть