Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
??? К списку тем
Fifteenth 01.04.2011 21:32
100 сообщений на сайте
100 сообщений на сайте
Ответы (10)
Берем калькулятор и считаем..
Зависит от вида деятельности и сколько доходы и расходы. В торговле обычно невыгодно быть микробом.
Зависит от вида деятельности и сколько доходы и расходы. В торговле обычно невыгодно быть микробом.
Galīgi esmu saputrojusies un ja vēl neesmu ar to saistīta, ņemot vēra apgrozījumu varu darīt jebko no augstāk minētā, biznesiņš saistīts ar tirdzniecību.
Fifteenth 01.04.2011 22:14
100 сообщений на сайте
100 сообщений на сайте
Tatjana - я считал, что как раз в торговле невыгодно быть микробом. Ведь 9 % от оборота, а не от нетто-дохода. Грубо говоря, 9% и от стоимости закупленного товара и от своей накрутки. Или мне надо перечитать закон?
Nu labi, mikrouzņēmums atkrīt, bet vai ar tirdzniecību var nodarboties arī pašnodarbinātais?Un vēl kas varbūt ir kāds grāmatvedis (e)Valmierā, kas varētu par zināmu samaksu palīdzēt papīra lietās IK, vai pašnodarbinātajam, visur jau saka ka tas esot elementāri, bet sākums laikam visiem vienāds.
Fifteenth 01.04.2011 23:05
100 сообщений на сайте
100 сообщений на сайте
IK neiesaku dibināt, jo IK ir atbildīgs arī ar savu personīgo īpašumu. Gadījumā, ja kas - tad paņems pat pēdējo kreklu...
Ja ir interese, rakstiet uz manu e-pastu.
Lai veicas!!!
Ja ir interese, rakstiet uz manu e-pastu.
Lai veicas!!!
Livijano 02.04.2011 12:43
601 сообщение на сайте
601 сообщение на сайте
Да перестаньте пугать людей этой полной ответственностью. Это надо уголовщину пришить, чтоб полностью за все отвечать. Так и валдес лоцекли в этом случае несут полную ответственность.
Livijano 04.04.2011 08:03
601 сообщение на сайте
601 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть