Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
нулевая деклорация.. К списку тем
Larija40 04.04.2011 12:57
177 сообщений на сайте
177 сообщений на сайте
Ответы (19)
лица, которые имеют наличные или безналичные сбережения на сумму свыше 50 минимальных зарплат, при этом для подтверждения больших запасов наличности их на время нужно будет зачислить на счет в кредитном учреждении Латвии либо другой страны ЕС или Европейской экономической зоны страны, или внести в почтовую расчетную систему.
вот это мне "нравиться" больше всего...:-O
вот это мне "нравиться" больше всего...:-O
Larija40 04.04.2011 12:58
177 сообщений на сайте
177 сообщений на сайте
да нет просто интересно это все представить..я не говорю о себе мне носить в банк нечего ..а вот люди типо сами понесут на счета.. что бы наше правительство потом хапнуло в свои карманы часть...ой не вериться..LOL
Larija40 04.04.2011 13:04
177 сообщений на сайте
177 сообщений на сайте
Да я думаю, оно даже к лучшему. Времена лихих денег на торговле недвижкой закончились. Зато пришло время тотальных налоговых проверок. И суды не верят в миллионные накопления с начала 90-х от торговли контрабандными унитазами.
А сейчас задекларил какой-нить вексель на -дцать лимонов и взятки гладки.
А сейчас задекларил какой-нить вексель на -дцать лимонов и взятки гладки.
Думаете, у кого-то реально больше 10 штук под подушкой лежит? Может у кого и лежит пара тысченок на черный день. А все остальное тратится по мере поступления. Да еще в кредиты залазят.
Все эти якобы сбережения только на бумаге.
Все эти якобы сбережения только на бумаге.
Возникает вопрос, как в старом-престаром анекдоте: а если муж - чистое золото, то его тоже задекларировать?LOL А вдруг государство его конфискует?!
Malvine 04.04.2011 14:24
327 сообщений на сайте
327 сообщений на сайте
вопросы,вопросы,вопросы...а ответы на эти вопросы будет подороже
дорогостоящих кухонных комбайнов...
дорогостоящих кухонных комбайнов...
в золотых слитках если сберегать..то как декларировать...LOL
Larija40 04.04.2011 15:50
177 сообщений на сайте
177 сообщений на сайте
Malvine опасное предположение..еще подслушают сильные мира сего..и так именно решат сделать..LOL
Larija40 04.04.2011 15:52
177 сообщений на сайте
177 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть