Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Gloudeklis К списку тем
183 сообщения на сайте
Ответы (66)
183 сообщения на сайте
До этого был кордлесс Филипс - тоже нравился. Жаль, что разбился. А вот в промежутке попался Тефаль - у него была такая ручка, что я стерла палец за одну блузку. Вернула в лавку с возмущением.Подруги очень довольны гладильными станциями.
Abra, lūdzu piedošanu, man nejauši sanāca ievietoties taja sadaļā...LOL
183 сообщения на сайте
Щас стиралки очень деликатно высушивают. Достаточно потом аккуратно развесить для досушки, аккуратно сложить в шкафчик и все разглаживается под собственным весом. Некогда гладить
1927 сообщений на сайте
--------------------------------------
Нееее это не то.:-x Не заменяет.Ощущения комфорта нет после такого
Майки детям и майки себе- это даже не обсуждается. С детства приучены.
Гладить всем некогда. Одних просто не парит абсолютно, а у других пунктик на этот счет
Как у меня.Опрятный вид и чистота и комфорт стоит потраченного времени.ИМХО. 
Nesen meklēju, kur palicis gludeklis: vajadzēja izejamo kārtu pagludināt, ilgi izmeklējos, kamēr atradu pie mazās meitas mantām- laikam lellēm kleitas gludināja
8241 сообщение на сайте
---------
И носки не глаженные меня тоже не парят с трусами, у моих детей их столько , что я с утюгом наперевес стоя спать буду, если решу все это погладить. А так...я вообще тоже за чистоту.
1927 сообщений на сайте
Правда я знаю, где мой утюг