Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Как уволить? К списку тем
Ответы (29)
Всем огромное спасибо!!!!!! Да жив он, жив... Сначала, первые дни, брал трубки, но отговаривался, что, якобы, находится в больнице... Ну и ставили ему в табеле пока пропуски. Самим "не с руки" было проверять, потому что работа в Лиепае, сам живет в Вентспилсе, а в больнице (с его слов) - в Риге. Но тут подсуетились, через знакомых в Вентспилсе выяснили, что он просто нас "бросил" :'(
Да лана, Наташ.
Ну не может быть, чтоб год реально прогуливал, а вы ему за это время компенсацию посчитали. Значит, доки не оформляли.
Ну не может быть, чтоб год реально прогуливал, а вы ему за это время компенсацию посчитали. Значит, доки не оформляли.
Там разборки были высокого полета,а доки не оформили-почтой не отправили и за деньгами он не пришел и потом суд выиграл,это один из моих бывших шефов,по образованию юрист,между деломLOL ,а я просто этот пример привожу в назидание так сказать
Mums arī viens pazudis no 25.marta.Aizbraucapie sievas uz Vāciju un gali ūdenī.Uz zvaniem neatbild.Viņa pārinieks paskaidroja,ka jau strādā citur un viņš nebūšot.Ko darīt?

Vinkijs 15.04.2011 13:18
1654 сообщения на сайте
1654 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть