Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Накопления на долг дебитора К списку тем
Накопления на долг дебитора
В 2009 году завис один дебитор, за год акт сверки подписал, т.е с долгом согласился, накоплений я не делала в надежде, что в 2010 году рплатит долг, но в течение 2010 года ничего не оплатил, опять с актом сверки за 2010 год согласился, вот я не пойму как мне поступить сейчас, делать накопления на этот долг, соответственно увеличив НОД, или оставить всё как есть...?
Ответы (6)
по методе признания долга сомнительным,скажем полгода год или другое,делайте накопления
увеличиваю НОД на сумму накоплений в 10 строке декларации, правильно... просто тут у некоторых возникла мысль, что якобы надо увеличивать с коэф.1,5 (расходы несвязанные с хоз.деятельность), что вы думаете?
думаем, что вам надо срочно перечиать 5-ую статью
не надо ни с каким коэф,1,5,проводите по ПУ,делайте накопления,какие такие несвязанные еще
в том то и дело, что я её перечитала, и так не думаю... для этого и существует 10 строка декларации
Закрыть
Краткое описание нарушения