Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

54ст.ГО 2010.год К списку тем

54ст.ГО 2010.год
Добрый день, подскажите пожалуйста пункт 5 ст.54 ГО за 2010 год "если общество на дату составления баланса прекращает превышать два из критериев, упомянутых в части 2 настоящей статьи, это влияет на применение условий части 1 настоящей статьи только в случае повторения в течение двух последних лет подряд"

ВОПРОС: у меня не превышают эти показатели в отчете за 2009год и 2010 год а в 2008 году превышали и было заключение присяжного ревизора. Распостраняются ли на меня эти критерии или же нужно учитывать два предыдущих года т.е.2008 и 2009 году.Хотелось бы не составлять лишние приложения.Спасибо за помощь, надеюсь наLOL
Carbobalt
Carbobalt 14.04.2011 15:22
842 сообщения на сайте

Ответы (2)

После того как показатели превышали надо еще в течении 2 лет сдавать лишние приложения.
Slp
Slp 14.04.2011 15:30
412 сообщений на сайте
Увы..., спасибо, бум работать!
Carbobalt
Carbobalt 14.04.2011 16:13
842 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.