Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Годовой отчет для бездействующей фирмы К списку тем

Годовой отчет для бездействующей фирмы
Добрый день!

Попросила меня родственница помочь с годовым, а я в свою очередь обращаюсь к Вам. Ситуация такая:

SIA – деятельность «приостановлена» ещё в 2009.; на 01.01.2010. были долги по налогам, долг поставщику, pašu kapitāls отрицательный; в кассе три копейки и krājumi. Ни одного работника не было. В течение 2010 года она на счет своего SIA перечисляла свои кровные, чтоб оплатить долги. На конец 2010. долгов по налогам и поставщику не осталось, счет в банке она закрыла. Надо оформить dibinātāja aizdevums, правильно?

Я как-то не понимаю с этой приостановленной деятельностью – официально ведь такого статуса нет? Деятельность ведь в 2010 году была (оплаты долгов, nokavējuma nauda, банковские комиссии). Короче, я могу не смущаться этой «приостановкой» и делать отчет как обычно?

Ещё вопрос по поводу протокола (утверждение год. отчета) – один единственный человек и protokolē, и ziņo, и apspriež, и pieņem lēmumu?? Как-то странновато. Может, как-то по-другому оформляется?

И последний вопрос – как быстро VID отвечает на запрос по налоговым распечаткам (по e-mail)?
Katjka
Katjka 15.04.2011 10:44
305 сообщений на сайте

Ответы (4)

VID отвечает на запрос по налоговым распечаткам (по e-mail)?

------------

сейчас по EDS можно получить в теч.суток
Slazda
Slazda 15.04.2011 11:46
1613 сообщений на сайте
О, это хорошо! Я просто с октября 2009. пошла в декрет - многие новинки пропустила.
Katjka
Katjka 15.04.2011 13:08
305 сообщений на сайте
Jums nevajag dalībnieku sapulces protokolu, bet gan dalībnieka lēmumu.
Ilzex
Ilzex 15.04.2011 13:14
2681 сообщение на сайте
Спасибо!

Удачных выходных!
Katjka
Katjka 15.04.2011 16:15
305 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.