Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS nestrādā!!!!!
Просто ужас! Как время отчётов, так система не работает. У меня в прошлом месяце казус такой вышел с социалкой! Так на следующий день( когда система начала работать) ВИД отказал принять - видите ли не успели сдать до 15! Я уже распечатываю отказ системы , чтобы как то защититься! А сегодня и вчера уже и фамилии в социалке не выдаёт. Может я что то неправильно делаю?
Ответы (92)
и фамилии в социалке не выдаёт

так и не ждите, больше не выдаст никогда
фамилии и имена теперь вручную надо набирать
а вы копируйте предыдущий период
я только с ЭДС - пока работала
копируйте предыдущий и меняйте цифры.
СПАСИБО! Разобралась! А когда перегрузка в принятии отчётов - что тогда делать, когда система зависает и не подписывает документ?
Странно, только что сдала пвн - летает родимая, можно сказать на третьей скорости летает.:-)
ручная передача или автоматическая?8-)
Автомааат..LOL
Скинул дюф, и можно курить.

виснет, вииииснет сервер ВИДА -
PVN отчёт послать -
нету больше мОчи ждать!
ну дык не ждите... идите поработайте для разнообразия....

ну дык работаем.. чем ещё же заниматься
Man VID atsūtīja e-mailu ar lūgumu mainit socu atskaites iesniegšanas termiņu, jo EDS nevarot visus vienā datuma (15) pieņemt. Tagad sūtu vienu dienu iepriekš.
Я тоже сегодня отметила, что весь день ЭДС работает просто отлично.:-)
Тоже, потому что у Sof_b "можно сказать на третьей скорости летает", как и у меня.
Сглазили!
Отчёт по соцналогу не сдать. Ни файлом, ни в ручную, ни копированием. Никак. Система выдаёт сообщение про neizdevas и просит повторить через несколько минут.
Мне тоже не удалось скопировать. Блин, когда это кончится?
кто придумал, что в ЕДСе все быстрее? Вчера вбивала (и даже копируя с предыдущего месяца) несколько часов, бо пачка-то все же солидная. Отстоять очередь - быстрее.
Хочу назад, в благодатные времена штампиков.
Закрыть
Краткое описание нарушения