Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Не надо сдавать годовой отчёт К списку тем
Ответы (32)
Информировать никого не надо. Есть право из закона, его и использовать можно.Мне даже звонков не было, не то что сообщений. Не хотели и не сдавали. А были фирмы, у которых ползла прибыль стабильная, так те сдавали.
Aleksja 15.04.2011 22:34
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А мы информировали письменно,что согласно закону сдавать будем за 18 месяцев в следющем году,а нам письмо из ВИДа пришло-вы не сдали годовой отчет и срочно сдайте или будет штраф.После выяснений оказалось,что наше письмо они получили но как то не сразу сообразили(или тот кто письмо нам писал не очень законы читает)что мы имеем право баланс не сдавать.В итоге все уладилось но шеф от их грозного письма чуть инфаркт не получил.
Leshej 16.04.2011 12:26
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
И я не информировала никогда.
Ой, а если бы мне такое письмо пришло- вот я бы повеселилась. Но мне тока звонили один раз - тоже прикольно было:-)
Ой, а если бы мне такое письмо пришло- вот я бы повеселилась. Но мне тока звонили один раз - тоже прикольно было:-)
И я никогда не писала. У меня тут не работающая фирма 3 года годовой не сдавала, и писем, говорят, никаких не получала. Я все никак до налоговой не доеду. По-видимому раньше 29 апреля не выйдет. Я вообще думаю -теперь-то куда спешить?:-x
Julijatim, у меня такая же ситуация - попросили сдать за 3 года ГО:-O Даже письма не пришло из ВИДа. Неужели не штрафанут? Или как появишься- сразу под белы рученьки?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть