Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Покупка легк.автомобиля у частного лица К списку тем
Покупка легк.автомобиля у частного лица
Добрый день,скажите,пожалуйста,какие документы нужны если SIA покупает легк.автомобиль у частного лица?Оплата через банк.
Благодарю.
Ответы (18)
Нужно у него взять справку,что он продаёт своё имущество.И хорошо бы составить договор о покупке
Помогите,пожалуйста найти договор купли продажи и pielikums N5,ведь их тоже надо,правильно я думаю?
Спасибо.
Значит при покупке машины от физ.лица нам нужен только договор,больше ничего?А потом послать стучалочку в ВИД.
Может быть есть еще какие-нибудь нюансы,кто-нибудь сталкивался с этим?А в ЦСДД?
Благодарю.
Līgums.
Pieņemšanas nodošanas akts.
Izziņa par pers.mantaspārdošanu.
А где взять Izziņa par pers.mantaspārdošanu.:-O
Раньше надо было сдавать 5 пиеликумс,а теперь не надо? Paziņojums том,что выплачена лицу необлаг.сумма.
Надо, до 1 февраля сл.года.
paziņojums par fiziskajām personām izmaksātajām summām (kopsavilkums) (2.pielikums).
А если это не наш работник,мы у него машину купили.
Смотрю сейчас код в этом отчете,не пойму какой взять.Наверное 1013 preču pārdošana.
Kodu ar sākumu 10... izvēlas tajā gadījumā, ja izmaksu vietā tiek ieturēti visi nodokļi.
Vid сказал norādot kodu 3005 – ienākumi no sava īpašuma atsavināšanas.
Можно просто правила почитать. Там указаны все коды.
Nu, Albina, Dieva dēļ! Ies tērēt laiku lasot noteikumus. Ir taču interesantākas lietas darāmas!
Закрыть
Краткое описание нарушения