Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Valsts valoda К списку тем

Valsts valoda
Labdien,

Sakiet lūdzu, ja pasē ir atzīmēts ka cilvēka pilsonība ir latvijas, viņam ir vajadzīga valsts valodas apliecība darba vietā?

Paldies!!
Kristina_m
Kristina_m 18.04.2011 13:49
7 сообщений на сайте

Ответы (6)

http://www.likumi.lv/doc.php?id=14740
Andaz
Andaz 18.04.2011 13:50
27892 сообщения на сайте
А как же. Валстс валода - наше все. Аплиециба нужна не только гражданам Латвии, но и гражданам всех других стран. Хотя если работник молодой, то результаты государственного экзамена тоже приравниваются к аплиецибе.
Maija
Maija 18.04.2011 13:52
28223 сообщения на сайте
Valsts valodas apliecība ir vajadzīga, ja darbinieks ir saņemis vidējo izglītību ne latviešu valodā.
Sletla
Sletla 18.04.2011 13:53
13531 сообщение на сайте
Pilsonība vēl ne ko nenozīmē, ja nav iegūta izglītība latviešu valodā, jābūt apliecībai par latviešu valodas zināšanu pārbaudi, katrai profesijai ir savas zināšanu līmenis,jābūt rīkojumam, kādā līmenī jāzina vaoda utt. Vienam uzņēmumam bija valsts valodas pārbaude, esmu tam izgājusi cauri un zinu, ka jābūt visam pareizi noformētam utt.
Kirsbauma
Kirsbauma 18.04.2011 15:05
1581 сообщение на сайте
Kirsbauma_ko tieši VV pārbaude prasija no tā uzņēmuma??
Kristina_m
Kristina_m 19.04.2011 11:10
7 сообщений на сайте
Valsts valodas prasmes pārbaude http://visc.gov.lv/eksameni/valval/prasmesparb.shtml
Andaz
Andaz 19.04.2011 11:22
27892 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.