Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
UIN декларация и штраф за превышение скорости К списку тем
UIN декларация и штраф за превышение скорости
Добрый день! Штраф на фирму.
Почитал темы об этом. Получается нужно ставить в 3 графу с коэф. 1,5, так?
И еще вопрос: надо ли восстанавливать в декларации Zaudējumi no valūtu kursa pazemināšanas, если надо, то где?
Спасибо.
Ответы (32)
вот насчёт граф не знаю... просто тупо подымаем...:-D
вот не помню я, Наташ, на память всю декларацию... стыдно признаться...
Ну шо ты, Димк...3-ю и 6-ю должон знать наизусть!
да вроде никому не должен8-)
А себе-любимому?
а шо мне надо, кроме Кота?
И какую же такую скорость могла превысить именно ФИРМА???
Превысил работник - вот на него и вешается тот штраф.
да прям.. с такой логикой и это директор вовремя налоги не перечислил
вот на него все пени и вешаются
Вот абсурд! Сейчас точно выписывают штраф на владельца машины, но я свои штрафы сама оплачиваю:-x
Нельзя персонифицированный расход относить к расходам не связанным с хоз.деятельностью
Я отношу
Рискуете, такой расход удерживается с суммы после удержания зарплатных налогов.
А я ставлю в подотчет или удерживаю с зарплаты, потому что тоже считаю, что этот расход легко персофицирован, Майя Яковлевна права
Я знаю 3, 6, 15,39 наизусть. А вот линейный износ 5? Так?:-D Я тут тоже взяла и удержала штраф за парковку с работника. Подняли шум. Пришлось шефу доставать свой кошелек и отдать работнику деньги:-x Он ведь обещал, что оплатит.
Ну-с, обещания, конечно, надо выполнять, однако ж отношеньица у вас
Но с другой стороны, если пкорость превышена по распоряжению руководства, то кошелек руководства тоже может быть задействован
Ну, попробуй с работника че удержи, если он не согласен. А он, как правило, не согласен.
Хотя с работников мы все-таки удерживаем8-)
Но вот шеееф:-x
Но есть еще такой момент (из обычных объяснений работников)- превысить скорость нужно было по строго оправданным причинам, руководство требовало седня сделать все "вчера".:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения