Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

командировка в 1С К списку тем

командировка в 1С
Скажите, а в программе 1С как проводиться отчет - командировка, просто проходит в авансовых отчетах или как то по другому ?
Uka
Uka 24.04.2011 16:56
105 сообщений на сайте

Ответы (5)

Отчет по командировкам (за денежные средства) всегда проходит через авансовый отчет. Но существует так называемый отчет по командировке, где сам работник пишет отчет о проделанной работе. Как выглядит этот отчет - это уже внутреннее дело фирмы. Как требует руководство, так и пишут.
Aleksja
Aleksja 24.04.2011 22:09
10004 сообщения на сайте
спасибки, я знаю и есть у меня командировочные документы и приказы и отчет, я просто думала что в 1С может есть отдельно командировка,что б сразу в программе заполнить, в программе TILDES если я не ошибаюсь есть,
Uka
Uka 25.04.2011 01:21
105 сообщений на сайте
Если у вас 8-ка 1С, то в оплате по среднему ( а именно по среднему начисляется за дни командировки), есть что-то такое ...
Viksa
Viksa 25.04.2011 09:52
1506 сообщений на сайте
а именно по среднему начисляется за дни командировки

Это где написано?
Albina
Albina 25.04.2011 10:47
64740 сообщений на сайте
Видела отчет по командировке из Тилды Не нравится он мне. У меня люди сами пишут очень основательно и подробно.
Bastet
Bastet 25.04.2011 12:42
3728 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.