Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
О работе EDS?
Ув.бухгатеры! Может кто-то из вас есть сейчас в программе ответьте. EDS работает? После нажатия JAUNS можно выбрать отчёт или неработает, можно только посмотреть SARAKST.
Ответы (502)
Жуть...прям как сводки с фронтов....:-<
Мне удается зайти на две из трех фирм. Но та, на которой стоит "неподписанность" не идёт. Ни гугл, ни експлорер.
Johaidī... nu kaut streiku taisi. Speciāli nogaidīju līdz naktij, lai beidzot varētu gada pārskatu sabakstīt, ... un b.... atkal viss karājās. Pa visu dienu man tā arī nav izdevies izveidot vienu nolāpītu gada pārskatu EDSā
Днем повезло и сдала один, но вот вечером.......а тоже надеялась, что будет свободнее
как всегда ....
видимо пора идти спать - утро вечера мудреннее:-D
Мне кажется это диверсия,прям как специально,чем дальше,тем хуже и совсем не смешно,уже просто вообще не открывается.:-@
а в ночную смену все ок
Кажись, прорвало
Обычно все прекрасно работает в первой половине дня. Вчера и баланс набила, и кучу зарплатных отчетов сдала без проблем. Во второй половине стараюсь в ЭДС не соваться.
Darbību šobrīd neizdevās izpildīt. Mēģiniet vēlreiz pēc dažām minūtēm.
Ja šis ziņojums tiek saņemts atkārtoti, lūdzu, nospiediet zemāk esošo spiedpogu, un sistēmas administratoriem tiks nosūtīta problēmas novēršanai nepieciešamā informācija.
Ziņojums nosūtīts! Paldies par informāciju!
СГД вместе с ИД кодом забыло всем выдать расписание посещений СЭД (с 01 до 05), днём за отдельную плату... так что ..."В очередь, сукины дети..."
Опять та же ерунда,что и вчера,ЕДС тормозит.
man jau vid nodaļā ieteica nodot Pārskatus papīrā, ja gribu tos iesniegt laikā...
Сдадим в бумажном виде,пусть сами ручками работают.
Сегодня ночью коллегу будила, чтобы та отчеты подписала
Зато теперь она читает форум и кофий с коньяком преспокойненько.
пить с утра?... а потом начинается: ничё не соображаю, хэлп!
Да какая может быть работа когда подписано и принято все???!!
Забыться до пятого и поливать фикусы на подоконнике!
теперь понятно,что всю ночь будем фикусы поливать, у меня последний с пресяжным, не подписывает и выкидывает,
Закрыть
Краткое описание нарушения