Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
О работе EDS? К списку тем
Svetla 25.04.2011 13:23
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Ответы (502)
Nu Aivaram , protams, var piekrist "nav cilvēka nav problēmas", bet tā nu ir sanācis , ka es EDSā visu ko varu izdarīt, izņemot pārbaudīt un saglabāt gada pārskatu. Tātad, problēma ir manī vai krēslā?
Bruklena 28.04.2011 00:28
211 сообщений на сайте
211 сообщений на сайте
Везёт! В 3 часа ночи опять это : Darbību šobrīd neizdevās izpildīt. Mēģiniet vēlreiz pēc dažām minūtēm.
А мне уже не повезло.
Пошли они ... со своим ЕДС, распечатаю сегодня годовой, еще шрифт поставлю покрупнее, шоб листов побольше было и отвезу - пусть трудятся.
Пошли они ... со своим ЕДС, распечатаю сегодня годовой, еще шрифт поставлю покрупнее, шоб листов побольше было и отвезу - пусть трудятся.
Sof_b 28.04.2011 08:44
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Софья шрифт наоброт помельче, а пробелов побольше- чтобы потрудились.
Хотя технические работники в зале обслуживания - тоже заложники правильной работы ЕДС, как и мы
мне , к сожалению, так и не удается прикрепить пиеликумс - ни архивы не берет, ни ТИф форматы,ни ПДФ
Хотя технические работники в зале обслуживания - тоже заложники правильной работы ЕДС, как и мы
мне , к сожалению, так и не удается прикрепить пиеликумс - ни архивы не берет, ни ТИф форматы,ни ПДФ
Jau nopriecājos, ka viss beidzot ir pievienots, atliek tik parakstīt.
bet - Нифига не подписалось, а выбросило.
bet - Нифига не подписалось, а выбросило.
Dimma 28.04.2011 10:06
1727 сообщений на сайте
1727 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть