Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ЭДС и годовой
Люди подскажите, может форматы приложенных доков изменились или это опять "затык" ЭДС к концу апреля? Набрала, сохранила годовой - все в порядке . дохожу до раздела приложенные доки и начинается зависания - ни в Гоогле, ни эксплорере не могу присоеденить доки
Да еще мудро выдает -Веб-страница по адресу
https://www2.vid.gov.lv/eds/DocTypePages/PubUGPv1/PageUGPv1.aspx?id=14373643&pagePart=5&withInfo=1&splMsg=343b6da4d53e41b8a277ed76ed2e483c&sessionKey=01a7d5f8-4455-426e-9417-8b5ac3fd4698 возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка.
Ответы (40)
В Google Chrome точно не присоединяет, я присоединила в Mozilla Firefox
Не переживайте,он ( ЕДС ) сейчас у многих ничего не присоединяет,тормозит.Вод думаю или спать идти или еще попробовать,уже просто интересно.:-@
+1 ja toze uze c 19.00 razvlekajus -:-@
В гоогле до сего дня присоединял прекрасно, там с распечатывать не получается. но точно достала эта система, днем работала нормально
Видимо скоро таблички о перерывах в работе ЭДС появяться - как всегда во время>:-0
Похоже браузер роли не играет, пробовал из файерфокса, гуглхрома и ие, результат отрицательный...
Я тоже с 19,00 развлекаюсь,еще хуже стало,вообще в систему входа нет.
ну и нечего туда ходить... ходят почём зря, систему тревожат ночами, вот она потом не выспавшаяся целый день и тормозит
Только что дозвонилась в VID , мне сказали что система "умерла" , когда починят ни кто не знает ! И сдавайте в бумажной форме ! Примут!:-@
в VIDe ответили, что это прблема у них и они пытаются её устранить, а приложения могут быть и в PDFе , только чтобы не были больше 5 мб, если больше, то сжать или в zip, или в rar
система "умерла"
ну чё, в магаз бежать?
Праздник со 2 мая переносится на сегодня? День смерти ЭДС бум отмечать?
а главное как вовремя умерла..............
рано... подождём пока совсем подохнет...
Да вы что,можно в бумажной форме ???урраа!!!:-D
Да! Причем даже можно из ЕДСа и бланк годового распечатать! Примут!
Sakarā ar programmatūras jauninājumu ieviešanu, š.g. 27.aprīlī no plkst. 12:30-12:50 nebūs pieejams EDS.
Закрыть
Краткое описание нарушения