Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
Revidenta personas kods EDS К списку тем
Ответы (10)
А как же защита данных
Мне вот мой, в этом году на заключении кода не написал. Имя, фамилия, номер лицензии и виссссссссс...
Мне вот мой, в этом году на заключении кода не написал. Имя, фамилия, номер лицензии и виссссссссс...
Sof_b 27.04.2011 08:56
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Sen jau pierādīts, ka personas kods nav sensitīvie dati!
--------------------------
Анда. Отстаете от жизни. Уже новая фишка появилась, якобы там дата рождения указывается. А не все хотят свой возраст афишировать. Нарушение прав человека получается. Уже ищут лимонов ...дцать в бюджете, чтобы новую кодировку ввести.
Если взять наших соседей, литовцев и эстонцев, то у них в персональном коде еще и пол закодирован. А вдруг кто нетрадиционный и скрывает свой пол. Вааще шаусмас!!!
--------------------------
Анда. Отстаете от жизни. Уже новая фишка появилась, якобы там дата рождения указывается. А не все хотят свой возраст афишировать. Нарушение прав человека получается. Уже ищут лимонов ...дцать в бюджете, чтобы новую кодировку ввести.
Если взять наших соседей, литовцев и эстонцев, то у них в персональном коде еще и пол закодирован. А вдруг кто нетрадиционный и скрывает свой пол. Вааще шаусмас!!!
Ar 00000000000 arī nekas nesanāks
Laukā "Zvērināta revidenta personas kods:" norādītā persona NIS DB netika atrasta kā Zvērināts revidents!
Laukā "Zvērināta revidenta personas kods:" norādītā persona NIS DB netika atrasta kā Zvērināts revidents!
Leizeja 01.05.2011 20:54
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Es uzrādīju zv.NMKbez personas koda, EDS pieņēma8-)
Julijaabd 03.05.2011 20:07
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть