Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Ziņas par uzņēmumu К списку тем
Ответы (12)
Bet kas tad grāmatvedis par tādu svarīgu personu, ka viņš kaut kādā veidā gada pārskatā būtu speciāli jānorāda?
Mums revidenti pieprasīja, lai norāda grāmatveža vārdu, uzvārdu un pers.kodu
Laikam, katram savi tarakāni galvā
Laikam, katram savi tarakāni galvā
Dinaro 28.04.2011 21:20
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro, я с Вами согласна. Я тоже указываю. Просто думаю надо ли второго указывать, если он по сути не имел никакого отношения к происходящему и вообще к годовому отчету...
Nu, ja ņem vērā manu revidentu prasību, tad norādīts tika galvenais grāmatvedis, t.i. tas, kurš satādīja GP.
Mans IMHO- ja ir tāda prasības, norādiet galveno gr., kurš ir atbildīgs par GP sastādīšanu
Mans IMHO- ja ir tāda prasības, norādiet galveno gr., kurš ir atbildīgs par GP sastādīšanu
Dinaro 28.04.2011 21:34
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Nu, ja ņem vērā manu revidentu prasību, tad norādīts tika galvenais grāmatvedis, t.i. tas, kurš satādīja GP.
Dinaro 28.04.2011 21:34
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Ups, dubultojās
Tas no pārstrādāšanās
Tas no pārstrādāšanās
Dinaro 28.04.2011 21:35
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Nu nu tagad personas kodus vispār ailiegts kaut kur norādīt, var vēl kāds ieraudzīt un tad būs tiesu darbi:-D
Ha-ha-ha. VIDam mūsu personas kodi zināmi kā Āmen baznīcā
Dinaro 28.04.2011 21:40
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
так это в ВИДе, а через годовой узнает вся страна
пк не указываю, ничей
с меня еще когда-то адрес пытались потребовать
пк не указываю, ничей
с меня еще когда-то адрес пытались потребовать
Всегда писалось. Во всех образцах всегда требовалось. Может и НЕ НАДО!
А что если персональный код увидят другие, и что в этом такого?
у меня было так, что я в google писала свою фамилию и имя, и мне выскакивал список имен фамилий, а напротив персональные кода! вот так опубликовано на всю страну!
А что если персональный код увидят другие, и что в этом такого?
у меня было так, что я в google писала свою фамилию и имя, и мне выскакивал список имен фамилий, а напротив персональные кода! вот так опубликовано на всю страну!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть