Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
Про ЕДС К списку тем
Ответы (63)
Улыьнуло!
"причина, по которой не был соблюден срок подачи годового отчета, будет рассматриваться в каждом случае индивидуально, учитывая имеющуюся у VID информацию о проделанных пользователем действиях в СЭД, а также низкую скорость работы системы. ";-)
"причина, по которой не был соблюден срок подачи годового отчета, будет рассматриваться в каждом случае индивидуально, учитывая имеющуюся у VID информацию о проделанных пользователем действиях в СЭД, а также низкую скорость работы системы. ";-)
Только что всё ушло без проблем с 23-00 до 00-15.
Ночная жизнь ЕДС- тема для курсовой работы програмиста.
Ночная жизнь ЕДС- тема для курсовой работы програмиста.
Julijaabd 29.04.2011 00:18
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Меня улыбнуло (или уже нервное) " Сложности связаны с одновременными попытками многих пользователей СЭД загрузить большие документы, в результате чего была нарушена производительность и мощность СЭД."
Мы еще и виноваты
Мы еще и виноваты
neko nevar pievienot. Viss rītu izprintēšu un vedīšu uz VID, lai aizrijās!
Dimma 29.04.2011 00:45
1727 сообщений на сайте
1727 сообщений на сайте
Jā, lai saskaita, cik šodien un vakar reizes " nosūtīt ziņojumu" sisadminam spiedu
Olenjka 29.04.2011 00:54
255 сообщений на сайте
255 сообщений на сайте
man ir vēl 2 GP.... bet pat nemēģināšu vadīt EDSā...izdrukāšu vairāk pielikumi, lai čakarējās un paši vada sistēmā...:-|
Девочки, да не работает ничего там. Идите спать уже
А я посижу, подожду. Хотите, СМС скину , когда "отвиснет" ?
А я посижу, подожду. Хотите, СМС скину , когда "отвиснет" ?
Julija_k 29.04.2011 02:33
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Европейскоие бухгалтеры,уже ни слов ни букв не хватаетLOL у меня три фирмы на одном "входе" в две другие пускает,а где отчет стоит только подписать- не пускает вообще и усе,
Smila 29.04.2011 03:36
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Открытое издевательство над бухгалтерами ! За ночь - ни одного подключения,вчера утром с 5 до 8 что то послалось - сегодня легла в пол второго,встала в 5 - система висит,как трехдневеый мертвец ! Судя по времени коментов не одна я такая!
Jā, mūs te daudz tādu agro putniņu
Dinaro 29.04.2011 06:00
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Labrīt:-) !No paša agra rīta nevaru tikt līdz savai firmiņai, kur gada pārskats sen jau ievadīts, bet nav nodots naudas līdzekļu plānošanas dēļ. Nu, laikam esmu daplānojusies.
VID связался в разработчиками системы, которые вместе с IBM ищут решения.
-------------------------------
Вот так им, буржуям!!! Пусть знают наших!!!! Это вам не какой-то зачуханный пентагон или интерпол окомпьючивать... Тута могучая Латвия...
-------------------------------
Вот так им, буржуям!!! Пусть знают наших!!!! Это вам не какой-то зачуханный пентагон или интерпол окомпьючивать... Тута могучая Латвия...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть