Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Программирование PLU ККМ К списку тем
Программирование PLU ККМ
Есть 2000 товаров. Хочу приобрести кассу Sam4s er-230 или Sam4s ER-5240.
Не забивать же руками все 2000 товаров в кассу и не покупать же сервисную программу за 60 лат.
Вопрос: возможно ли за эти же 60 лат приобрести сканер штрих кода и с его помощью заполнить базу?
Ответы (12)
Я очень извиняюсь. При наличии 2 тысяч товаров 60 латов на программу - это бешеные деньги?
2000 товаров до 1 доллара, это первое, во вторых зачем платить эти деньги, если как я указал на них можно купить сканер, который потом сможет использовать продавец.
Так покупайте сканер. Гугл вам в помощь
Ну так я пытаюсь узнать поможет он или нет? По поводу программирования вообще очень мало информации в инете.
...и поэтому Вы решили обратиться на бухгалтерский форум....;-)
Позвоните на фирмы, продающие сканеры к кассовым аппаратам... они Вам всё расскажут:-)
Им нужно продать и они скажут все что угодно, сталкивался уже, а тут мнение реальных пользователей
Нууу...с такими мыслями лучше вааще сидеть тихо на печи...8-)
Если речь о программировании - то за 60 лат вам только малюсенькую табличку в Экселе спрограммируют!
За 60 лат только некоторые бухгалтера работают...
Напишите майл, отправлю телефон мастера, который программирует ЭКА, у него всё узнаете
Максофт, дык он не верит мастерам....он верит только бухам...:-D
Он не верит продавцам оборудования, а этот мастер ничего не продаёт, он программирует и ему всё равно что купит Artemko.
Ну дай-то Б-г!
Закрыть
Краткое описание нарушения