Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Командировочные расходы.Конвертация К списку тем

Командировочные расходы.Конвертация
Командировка была с 26 по 28,04. предоставлены чеки за бензин ( прошли через банковский счёт) и гостиницу. Конвертацию делать на дату авансового отчёта или на день когда была совершена сделка( бензин, гостиница). Спасибо кто ответит
Npi
Npi 10.05.2011 21:06
439 сообщений на сайте

Ответы (2)

на дату авансового, если платили картой
Kel
Kel 11.05.2011 01:42
12066 сообщений на сайте
12.1... Atmaksājamām naudas summām un avansa norēķiniem par komandējumu tiek piemērots valūtas maiņas kvītī norādītais valūtas kurss vai, ja šādas kvīts nav, Latvijas Bankas noteiktais valūtas kurss dienā, kad darbinieks veic norēķinus ar institūciju par komandējuma vai darba brauciena izdevumiem;

12.2... pārtēriņa summu saskaņā ar iesniegtajiem dokumentiem darbiniekam atlīdzina latos (ja darbinieks bijis LR) vai pēc viņa izvēles konvertējamā valūtā vai latos (ja darbinieks bijis ārvalstīs) saskaņā ar valūtas maiņas kvītī norādīto valūtas kursu vai, ja šādas kvīts nav, atbilstoši Latvijas Bankas noteiktajam kursam dienā, kad darbinieks veic norēķinus ar institūciju par komandējuma vai darba brauciena izdevumiem.
Mu-maija
Mu-maija 11.05.2011 07:33
15888 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.