Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Отпускные при почасовой оплате. К списку тем
Vandulinka 12.05.2011 09:15
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (27)
Спасибо! Буду щитать по коэфициентам: разделить фактически отработанное время на полное рабочее время и умножить на среднюю зарплату в день - в моём случае 1,20*8 = 9,60 Лат:-D
Vandulinka 13.05.2011 09:56
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Vandulinka! Vai Jūs izlasījāt, ko es par Jumi Jums rakstīju?
Ja nav sajēgas, kā Jumī atvaļinājumus rēķināt - rakstiet Jumja forumā - es Jums ar visām bildēm atbildi uzrakstīšu!
Kādreiz taču jāiemācās! Vai Jums tikai virens darbinieks un vairāk atvaļinājumus rēķināt nevajadzēs?
Ja nav sajēgas, kā Jumī atvaļinājumus rēķināt - rakstiet Jumja forumā - es Jums ar visām bildēm atbildi uzrakstīšu!
Kādreiz taču jāiemācās! Vai Jums tikai virens darbinieks un vairāk atvaļinājumus rēķināt nevajadzēs?
Напишу в форум Тилде тоже, а то правда, придётся все в ручную делать!
Vandulinka 13.05.2011 10:41
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Написала в Тилде тоже, они ответили, что надо указать правильно Планируемое рабочее время, а правильно это как? У меня написано, что планируемое 8 часов в день и 5-и дневная рабочая неделя, исключая праздики и выходные. Например в марте 23 рабочих дня и 184 часа - по плану, а отработали - 23 дня и 104 часа.:-S
Vandulinka 13.05.2011 12:57
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Apakstieties forumā - ieliku Jums paraugu ar visu grafiku!
Ja kas nav skaidrs - tur jautājiet. Tur arī atbildēšu.
Ja cilvēks strādā 4., 6., 8 stundas dienā, tad tādam arī jābūt plānotajam grafikam! Un nevis 8 stundas.
Ja kas nav skaidrs - tur jautājiet. Tur arī atbildēšu.
Ja cilvēks strādā 4., 6., 8 stundas dienā, tad tādam arī jābūt plānotajam grafikam! Un nevis 8 stundas.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть