Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Zalktis и лесоматериалы К списку тем

Zalktis и лесоматериалы
Скажите, кто-нибудь ведет учет лесоматериалов в этой программке? Реально как-то приловчиться? Заранее спасибо!
Natelochka
Natelochka 12.05.2011 22:27
88 сообщений на сайте

Ответы (3)

Nezinu kā Jūs gribiet, ja kārtot kā noliktavu, gan jau var arī to. Es ievadu vienkārši pavadzīmes caur citi grāmatojumi.
Ilma
Ilma 12.05.2011 22:44
30495 сообщений на сайте
Man darījumi ar kokmateriāliem nav daudz (mēs pircēji). Pareizi piesaistot kokmateriālu izmaksu kontus PVN6 pielikumiem -nekādu problēmu. Ja jūs domājat noliktavas uzskaiti - tad viss iespējams.Ja nemaldos, Cleo strādāja ar kokmateriāliem Zalktī,ielūkojaties viņas failos
Frezy
Frezy 12.05.2011 23:37
1986 сообщений на сайте
Frezy, man nav īsti skaidrs kā dabūt gatavus saņemto kokmateriālu reģistrus?

Zalktī ir izveidoti kokmateriāliem speciālie konti PVNam, bet kā jūs piesaistat PVN6 deklarācijai un reģistriem summu bez PVN? Vai liekat visus saņemtos kokmateriālus uz atsevišķu kontu?
Rasule2
Rasule2 13.06.2011 09:36
240 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.