Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Axapta обслуживающие компании К списку тем

Axapta обслуживающие компании
Добрый день! Коллеги, кто работает на Axaptе, дайте, пожалуйста, отзыв о работе фирмы, которая вас обслуживает, насколько ваша версия программы приспособлена к местному законодательству, насколько консультанты внятно и толково отвечают на вопросы и т.д. Если кто-то участвовал в ее внедрении на своем предприятие, то тоже интересует опыт.

Сразу оговорюсь, достоинства самой программы меня не интересуют, решение принято - мы должны работать на Axaptе. Единственное, что мы можем выбрать - это компанию, с которой будем работать. А вот тут хотелось бы не ошибиться: по опыту работы с другими программами считаю, что очень много зависит не от самой программы, как базы, а от того, как ее дописали или адаптировали, и от того, кто обслуживает и консультирует.
Kariota
Kariota 17.05.2011 12:07
334 сообщения на сайте

Ответы (3)

DPA, sia
Andaz
Andaz 17.05.2011 16:30
27892 сообщения на сайте
ERP PRO dotajā brīdī no visiem AXAPTA piedāvātājiem ir izveidojis vislabāko komandu.
Erppro
Erppro 12.10.2011 17:10
2 сообщения на сайте
Dotajā brīdī labākā, pēc 5 minūtēm vairs nekā.
Andaz
Andaz 13.10.2011 13:32
27892 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.