Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Правильное оформление К списку тем
Ledimeky 30.05.2011 12:23
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (11)
договор подряда возможен в данном случае?
-------
возможен, если на работу будет приходить со своим подьёмником
-------
Slazda
-------
и со своим сервисом
-------
и со своим сервисом
Ledimeky tādi uzņēmumu kā jūsējais šeit Latvijā nav vajadzīgi, kas par darbiniekiem nav spējīgi nomaksāt PAT MINIMĀLOS NODOKĻUs, VID jums uzsūtīt
Спасибо, насчет договора подряда стало ясно.
Фишка в том, что нужен именно помощник,а не работник (и не известно на какое время), а человек сам хочет стать самозанятым или ИК, но не знает как лучше. Я возможно не правильно сформулировала. Просто кажется, что без бухгалтера сложно будет вести бухгалтерию с наёмным работником, поэтому думала что возможно что-то другое помимо трудового договора.
Я к ИК отношения не имею, просто по просьбе решила тут спросить в надежде на совет, а некоторые сразу нападают.
Фишка в том, что нужен именно помощник,а не работник (и не известно на какое время), а человек сам хочет стать самозанятым или ИК, но не знает как лучше. Я возможно не правильно сформулировала. Просто кажется, что без бухгалтера сложно будет вести бухгалтерию с наёмным работником, поэтому думала что возможно что-то другое помимо трудового договора.
Я к ИК отношения не имею, просто по просьбе решила тут спросить в надежде на совет, а некоторые сразу нападают.
Ledimeky 30.05.2011 18:42
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
И ок, если другого варианта договора нету, то не подскажите, как правильно оформлять самозанятого на работу, какие отчеты нужно будет сдавать, что помимо отчетов ещё необходимо делать? насколько это всё сложно?
Ledimeky 30.05.2011 18:57
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Pārbaudiet savu E-pastu, kas norādīts šeit VGK
Livijano 30.05.2011 19:03
601 сообщение на сайте
601 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть