Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчетность по персоналу в СГД К списку тем
Отчетность по персоналу в СГД
При принятиии человека на работу, какой именно документ через сколько дней надо подавать в СГД?
И дплее социальные отчеты подаются до 15 числа следующего месяца, как я поняла. А если принимаем на работу 30 мая, а заплата будет только 30 июня, то в июне данные отчет (ну и прочие по зарплате) подавать не нужно?
Ответы (111)
Если работник работает с 30 мая, то в отчете за май его уже надо показывать даже с зарплатой 0 и часами 0, если зарплату за 2 дня не начислили.
И дплее социальные отчеты подаются до 15 числа следующего месяца
Совсем не до 15
Читайте нормативку.
Всетаки, при принятиии человека на работу, какой именно документ через сколько дней надо подавать в СГД?
Если человек принят 30 мая на работу,то 29 мая надо было подавать в инспекцию отчёт" Ziņas par darba ņēmējiem " ziņu kods 11
datums ,mēnesis ,gads 30.05.2011
Вы же главный бухгалтер
Не обязательно " ziņu kods 11...смотря какой статус у чела...Читайте сам отчёт..там все коды есть.
А о приёме на работу нужно подавать за один день до того как...а при увольнении-в течении 3-х дней
Самсебеглавбух!
кхм, подали "Ziņas par darba ņēmējiem ", а документов где указано какие должности отдельно не надо подавать? Далее только каждый месяц отчетность по ПНН и соц. ?
Vavar, Вы же главный бухгалтер.Неужели с марта 2010 года Вы не подавали ни одного отчёта?:-O
Имя пользователя Vavar
Адрес электронной почты ***
Дата регистрации 17.03.2010 17:33
Род занятий Гл. бухгалтер
Количество тем на форуме 2
Количество сообщений на форуме 3
Время последнего посещения 31.05.2011 11:1
Мдаааа...действительно главбух...:-x
кхм, даж непомню чтоб такого писала
давно это было. Я на тертьем курсе в институте. И сейчас на меня попрасили вести бугалтерию на свежей сиа. Так что фактически да, я главный бухгалтер. Но единственная отчетность, с которой я хорошо знакома это годовой отчет и все что с ним связано.
Поэтому задаю такие вопросы
Срочно ищите практикующего буха и бегом к нему на консультацию. А то наведете свежую сиа
просить... просьба... попросили...
завтра уже пойду на консультацию
Блин...вот почему нас никто не просит повести где-нить бухгалтерию...;-)
потому что ты денюжек захочешь...:-x
Вот да! Тож подумала, почему никто :'( не просииииттт.....ааааа....*рыдаед*
Да, мудрый нынче " главный бухгалтер" пошел
Раньше надо было минимум пять лет бухгалтером поработать:-@
Lietotāja vārds Vavar
E-pasta adrese ***
Reģistrācijas datums 17.03.2010 17:33
Nodarbošanās STUDENTS
Tēmu skaits forumā 2
Ziņojumu skaits forumā 5
Pēdēja apmeklējuma laiks 31.05.2011 11:16
Закрыть