Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Повышение акциза
Добрый день
Скачал в
vid.gov.lvexcel-файл, по поводу повышения акциза на крепкий алкоголь. Там обнаружил, что в одном файле не только крепкий алкоголь, но и другие алкогольные напитки и на них разница акцизов тоже рассчитывается.
Хотелось бы убедиться, что заполнять надо только в разделе citi alkoholiskie dzerieni, а также водка, коньяки и бренди. Или я ошибаюсь, и что-то из-этого не нужно или нужно что-то еще, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо
Ответы (39)
Тоже без подписи посылала. Лень сканить было.
Много позиций не идет по Видовской таблице по емкости.
А если емкость не идет с Видовской табличкой, исправлять можно?
Не ругались?, не присылали письмо, что надо еще раз но с печатью прислать?
Много позиций не идет по Видовской таблице по емкости.
----------------------------------------------------------------
Можно.
Не ругались?, не присылали письмо, что надо еще раз но с печатью прислать?
----------------------------------------------------------------------------
нет
Akcīzes preču inventarizācijas saraksts un nodokļa starpības aprēķins?
Да
Добрый день! Еще вопросик! Значит если 2 торговые точки - то сдавать надо 2 saraksta i 1 общий расчет налога ?
По каждой лицензии инвентура.
Инвентура по каждой лицензии + я сдаю общий свод.
Добрый день!Прислали письмо,что мы не сделали перерасчет акциза на 01.06.2011,просят сдать отчет.Но мы торгуем только пивом и разливным вином,акциз не надо было считать.Отправить им пустой отчет?надо ли прикреплять файл с инвентаризацией пива и вина,если налог не считается:-/
No metodiskā materiāla
17. Ja pēc stāvokļa dienā, kad notiek nodokļa likmju maiņa, t.i., 2011.gada1.jūnijā, uzskaitē nav alkoholisko dzērienu un attiecīgo nodokļa marku krājumu, to norāda VID iesniedzamajā inventarizācijas sarakstā un nodokļa starpības aprēķinā.
Если есть лицензия - отчет сдается.
У меня была такая же ситуация. Я сдавала пустую инвентуру в EDS и там же написала Paskaidrojums,что данной продукцией мы не торгуем,поэтому сдаем пустой отчет.
Добрый день.С ВИДА прислали письмо срочно сдать акт инвентаризации ,со всем разобралась только вот шампанское надо включать в акт?По таблице ВИДА не проходит.Спасибо.
Закрыть
Краткое описание нарушения