Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Первая консолидация К списку тем

Первая консолидация
В этом году выходим на консолидированный годовой отчет по показателям. Дочку купили в 2009 году за 2000 лат, собственный капитал на момент покупки тоже 2000 лат. А консолидация происходит только в этом году. Что входит для расчета нематериальной стоимости? Разница между вложением и собственным капиталом на момент покупки (получается ноль) или разница на момент консолидации, то есть на начало года, когда в собственном капитале уже есть убытки прошлых лет???

Как-то я не догоняю немного...
Valjuxa
Valjuxa 02.06.2011 16:28
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

немат стоимость считается на момент приобретения, не помню на память как, но входит не только стоимость долей, но и чистая стоимость активов

по ИМХУ вам надо сконситься два раза, момент приобретения и сейчас
Kel
Kel 02.06.2011 16:41
12066 сообщений на сайте
а лучше вообще забить на это дело
Kel
Kel 02.06.2011 16:41
12066 сообщений на сайте
Забить было бы неплохо, но я дотошная наверное слишком На момент приобретения чистых активов, кроме основного капитала не было, так как фирма только появилась.

Просто смутила 18 статья в законе,-

взаимоисключение осуществляется на основании балансовой стоимости долей вовлеченных в консолидацию дочерних обществ, имевшей место в день, отвечающий одному из следующих усдлвий:

1) в этот день дочернее общество было впервые вовлечено в консолидацию;

2) это день приобретения акций или долей общества.
Valjuxa
Valjuxa 02.06.2011 16:56
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.