Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бухгалтерская программа "Livčak" К списку тем
2 сообщения на сайте
Ответы (47)
Sen bija laiks. Uzreiz kļūs labāk.
Почему думаю, что все проблемы в стране от этой программы? Это же очевидно.
Всё, что Вы написали про неё и то, что на ней работают по всей стране - вывод сам собой.
773 сообщения на сайте
Programma jau gandrīz par krūšturi ("Ливчик") pārsaukta!
Oriģināli!
Tādā gadījumā ar to jāstrādā ne tikai visai Latvijai, bet arī visai Baltijai!
Jelena001, а Вы как бухгалтер, не оцениваете такой складской учёт, как нонсенс?
"Учет готовой продукции (коробок и гофры) на складе ведется в продажных ценах. Себестоимость остатков считается раз в год по формуле.
Учет ведется в складской программе по принципу новая цена - новый код продукции. Эти цены нужны только для расчета остатка готовой продукции на конец года."
А я оцениваю именно так и не только как бухгалтер, а в первую очередь, как программист. Вот против "новая цена - новый код продукции" восстаёт вся моя программистская сущность
- "это тебе не мат. анализ на 10 сдавать и интернет-магазины программить". Так вот к чему я это всё. Молодой человек 18-19 лет, умеющий программировать очень далёк ещё собственно от предмета программирования и если рядом нет никого, кто б остановил от безрассудных действий, то в скором времени появляется на рынке очередной "шедевр", на котором работает почти вся страна. Мало уметь программировать, в первую очередь надо понимать ЧТО программировать, а уже потом КАК и ЧЕМ. Сам предмет программирования неверен, учёт неправильный.
У меня бухгалтерские программы были ещё в период больших ЭВМ, потом малых и только потом персональных с ДОСом. Сама бы не сделала ничего подобного, а самое главное нигде не видела такого. Наверное училась в правильном институте.
Елена и даже в 2006 году - это мрак......, а утверждать, что по всей Латвии на ней работают.....вы то сами на какой проге работаете в данный момент?
Но скорее всего речь идёт о каких-то разных программах или о разных её модификациях. Вряд ли современный бухгалтер стал бы использовать складскую программу с такими "дикими возможностями"P.S. А вот насчёт того, что на этой проге ВСя Латвия работает.....хммм....странно...сколько разных программ перевидала у наших клиентов, но такую...не то что не видела, но и не слышала такого названия..;-)