Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бухгалтерская программа "Livčak" К списку тем
Irismi 06.06.2011 20:22
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (47)
Maksofft - Jums ir плохо tikai tāpēc, ka Jūs ar Livčaka programmu pagaidām vēl nestrādajat.
Sen bija laiks. Uzreiz kļūs labāk.
Sen bija laiks. Uzreiz kļūs labāk.
Программу я не рекламировала. Это лично мое отношение к ней. И почему вы думаете что все проблемы в стране от этой программы. Мне кажется что выбор бух.программ достаточно большой и каждый выбирает то что ему нравиться.
Jelena001
Почему думаю, что все проблемы в стране от этой программы? Это же очевидно.
Всё, что Вы написали про неё и то, что на ней работают по всей стране - вывод сам собой.
Почему думаю, что все проблемы в стране от этой программы? Это же очевидно.
Всё, что Вы написали про неё и то, что на ней работают по всей стране - вывод сам собой.
Я на ней не работаю,да и не очень хочется,устраивает та,что есть.Значит не просто плохо,а оочень плохо да?:'(
Makssoft модератор раздела "бухгалтерские программы" и поэтому имеет право, а Aivars007 с Gravchik просто сарказничают. А у программы "Ливчик" один недостаток - надменный хозяин.
Mazura 09.06.2011 11:14
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
O!
Programma jau gandrīz par krūšturi ("Ливчик") pārsaukta!
Oriģināli!
Tādā gadījumā ar to jāstrādā ne tikai visai Latvijai, bet arī visai Baltijai!
Programma jau gandrīz par krūšturi ("Ливчик") pārsaukta!
Oriģināli!
Tādā gadījumā ar to jāstrādā ne tikai visai Latvijai, bet arī visai Baltijai!
Ой, я не модератор раздела, а право имею лишь на своё мнение. По поводу того, отчего у нас в стране всё так плохо - это ж шутка, в которой есть доля истины.
Jelena001, а Вы как бухгалтер, не оцениваете такой складской учёт, как нонсенс?
"Учет готовой продукции (коробок и гофры) на складе ведется в продажных ценах. Себестоимость остатков считается раз в год по формуле.
Учет ведется в складской программе по принципу новая цена - новый код продукции. Эти цены нужны только для расчета остатка готовой продукции на конец года."
А я оцениваю именно так и не только как бухгалтер, а в первую очередь, как программист. Вот против "новая цена - новый код продукции" восстаёт вся моя программистская сущность
Jelena001, а Вы как бухгалтер, не оцениваете такой складской учёт, как нонсенс?
"Учет готовой продукции (коробок и гофры) на складе ведется в продажных ценах. Себестоимость остатков считается раз в год по формуле.
Учет ведется в складской программе по принципу новая цена - новый код продукции. Эти цены нужны только для расчета остатка готовой продукции на конец года."
А я оцениваю именно так и не только как бухгалтер, а в первую очередь, как программист. Вот против "новая цена - новый код продукции" восстаёт вся моя программистская сущность
Про складской учет было писано в 2006 году. А программа которая использовалась вообще "динозавр" была создана когда Винды и в помине не было. Это так к слову. Просто на тот момент лично мне было так удобно. А хозяин программы милейший человек. Возможно мы говорим о разных программах?
Сын-программист сдаёт сегодня экзамен по экономике, а вчера часов в 10 вечера я ему по-быстренькому рассказывала азы бухучёта буквально на пальцах :). Если что-то где-то прибыло(дебет), то обязательно в другом месте убыло (кредит) на одну и ту же сумму, с примерами проводок Дебет авто Кредит банк, про баланс, актив-пассив и т.п. Через 15 минут смотрю голова у ребёнка уже квадратная - "это тебе не мат. анализ на 10 сдавать и интернет-магазины программить". Так вот к чему я это всё. Молодой человек 18-19 лет, умеющий программировать очень далёк ещё собственно от предмета программирования и если рядом нет никого, кто б остановил от безрассудных действий, то в скором времени появляется на рынке очередной "шедевр", на котором работает почти вся страна. Мало уметь программировать, в первую очередь надо понимать ЧТО программировать, а уже потом КАК и ЧЕМ.
Jelena001, неважно когда писано, на чём сделано и была ли Винда.
Сам предмет программирования неверен, учёт неправильный.
У меня бухгалтерские программы были ещё в период больших ЭВМ, потом малых и только потом персональных с ДОСом. Сама бы не сделала ничего подобного, а самое главное нигде не видела такого. Наверное училась в правильном институте.
Сам предмет программирования неверен, учёт неправильный.
У меня бухгалтерские программы были ещё в период больших ЭВМ, потом малых и только потом персональных с ДОСом. Сама бы не сделала ничего подобного, а самое главное нигде не видела такого. Наверное училась в правильном институте.
Похоже, я знаю эту программу :-D, в далеком 97-ом только пришла на фирму, они как раз такой пользовались.
Елена и даже в 2006 году - это мрак......, а утверждать, что по всей Латвии на ней работают.....вы то сами на какой проге работаете в данный момент?
Елена и даже в 2006 году - это мрак......, а утверждать, что по всей Латвии на ней работают.....вы то сами на какой проге работаете в данный момент?
Я до сих пор работаю в программе этого разработчика и это не молодой человек. Для учета на складе существует уже давно другой блок который работает на других принципах. А блоки финансового учета, расчета зарплаты и учета основных средств меня полностью устраивают.
Полностью разделяю мнение Максофт по всем пунктам. Но скорее всего речь идёт о каких-то разных программах или о разных её модификациях. Вряд ли современный бухгалтер стал бы использовать складскую программу с такими "дикими возможностями"
P.S. А вот насчёт того, что на этой проге ВСя Латвия работает.....хммм....странно...сколько разных программ перевидала у наших клиентов, но такую...не то что не видела, но и не слышала такого названия..;-)
P.S. А вот насчёт того, что на этой проге ВСя Латвия работает.....хммм....странно...сколько разных программ перевидала у наших клиентов, но такую...не то что не видела, но и не слышала такого названия..;-)
Я не писала что Вся Латвия, читайте внимательно. Я писала что по всей Латвии. Это значит что ее используют не только в Риге но и в других городах.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть