Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Прошу помочь К списку тем
Ответы (32)
Ага, только с первой продажи я отстёгиваю ПВН в бюджет и ПНП, а потом ещё и проценты плачу лизинговой...... три шкуры и получается
ПВНа нет, плюс на минус перекрывается. Тебе ж тут же возвратную накладную выписывают. А халявных денег без процентов не бывает
Ну, раньше пвн сразу и в предналог шел, а теперь только 80 %, если легковая. Так что сейчас действительно хрень получается
Альбиш, мои понятия по поводу халявы, в таком случае, безнадёжно устарелиLOL Теперь получается и уксус уже не сладкий?LOL
Вопрос (извините, если пропустила) - что будет с основными средствами ? где они физически будут находиться? Вы их лизингу передадите на 2 года или сами будете пользоваться? И что в таком случае будет означать Ваша накладная ? Что у Вас будут ОС без документов (не принадлежащие вам)?
Kukuku 10.06.2011 08:03
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
Их накладная будет означать , что право собственности на ОС теперь принадлежит банку.Затем банк выпишет накладную - передаст ОС обратно, но уже на правах лизинга- собственником будет являться банк до тех пор, пока фирма не расплатится за приобретенные в лизинг ОС.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть