Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Увольнение работника Микропредприятия (Помогите, кто сталкивался!) К списку тем
Ответы (22)
Я думаю, что налоговая вообще не заполняется, т.к. пнн не было. И сообщение не дается, потому что льгот нет, пнн нет, социального нет. Мож, просто справку надо о доходах дать
Я ещё не сталкивался, но,думаю, что Paziņojums вообще не сдаётся. Сдаётся Ziņas par darba ņemējiem при увольнении и квартальный отчёт микро в свои сроки.
А нафиг работнику такое Сообщение...а налоговой тем паче...у них уже есть квартальный отчёт, там те же цифры...ИМХО
Вот покопалась в кодах получения дохода, может думаю, есть спец. код для этого вида дохода-ничего не нашла.
Mu-maija - а как с налоговой книжкой? Она все время по закону хранилась на миропредприятии, вот так отдать и ничего не вписать?
Mu-maija - а как с налоговой книжкой? Она все время по закону хранилась на миропредприятии, вот так отдать и ничего не вписать?
Да выдайте этому работнику спраку об отработанном сроке и о полученных доходах, и отдайте эту налоговую с миром, придавать ускорения не обязательно.
Лишнего писать не хочется, но раз все это время книжка хранилась на микропредприятии, и вообще такое требование к этим книжкам, так может, стоит отметить что с такого по такое человек трудился на МП?
Уважаемая Tt7, спасибо Вам за всегда грамотные ответы, маленькая к Вам просьба - может еще глянете мой предыдущий вопрос про покупку долей у ФЛ, уж больно хочется все правильно с этим ФЛ оформить, а то он потом за границу свалит - и ищи ветра в поле...
ага! налоговыми книжками теперь костры на пляжах разводят!
_________
Угу, разводят, также, как трудовыми книжками. А как понадобится стаж уточнить, так не только трудовую книжку просят, а еще и печати разглядывают, да цепляются, что печать выцвела и ничего не разобрать
_________
Угу, разводят, также, как трудовыми книжками. А как понадобится стаж уточнить, так не только трудовую книжку просят, а еще и печати разглядывают, да цепляются, что печать выцвела и ничего не разобрать
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть