Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
продажа фирмы
дорогие Друзья!
как бы вы поступили в такой ситуации:
фирма продается, на фирме лежит большой долг учредителю, учредитель готов простить долг
какие могут быть варианты, чтобы не платить УИН?
также висят убытки предыдущих лет, можно ли их как то списать за счет долга, и при этом не платить УИН
Ответы (28)
Убытки прошлых лет указываются в УИН декларации в решетке 71.1,даже если Вы не снижаете налогооблагаемую сумму.
И Alyssa просто посмотрите УИН декларацию за прошлый год,прежде чем будете задавать следующие вопросы
спасибо спасибо и еще раз спасибо за помощь!
off. no ja nikogda ne ponimal i naverno ne poimu, smisla pokupatj polzovanie sia. za4em?
ja b ponjal goda tak 1991, edinij variant. dla ponta. kak nekotorie katajutsa s nomerami serii AA snjatih s zigulej i moskvi4ej, i dumajut eto kruto.
видимо в некоторых ситуациях так проще или выгодней!
Этот вариант в некоторых ситуациях действительно и проще и выгодней,чем самому закрывать фирму
prodavcu ponjatno. a vot za4em eto pokupatelju.
v 4em dolgovremennij prok ot etih 4uzih dolgov? spisivatj pribilj 4toli? po4emu togda net objav povsemestno, kuplju firmu s samim bolwim dolgom? i spisivatj tuda vsju ziznj.
vot ne mogu pridumatj polzi.
А спросите об этом покупателя,если сами не можете придумать
net u menja takih znakomcev, ja dumal mozet tut skazut. dla krugozora.
Закрыть
Краткое описание нарушения