Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
как помочь работникам К списку тем
Ответы (18)
Так увольнение не решает проблемы. Останутся те же 4 человека. Зарплатный фонд уже сокращен. Пусть оставшиеся работники делают ровно столько, сколько могут. Проблемы с задержкой работы пусть волнует работадателя.
Если физически невозможно все успеть, не понимаю в чем проблема - тут плати не плати - результат один, значит им должно быть пофиг ушел кто-то или нет, они что делали то и продолжают делать, не играя в Павку Корчагина. Глядишь, бригадир и сам дотумкает,что без дополнительного человека не обойтись. Понимаю, что они работой дорожат, но в гробу она им вряд ли понадобится, если от усердия копытца отбросят.
вот люди и спрашивают аргумент для бригадира- чтобы он не выжидал своего родственника а взял на работу человека
---вот люди и спрашивают аргумент для бригадира- чтобы он не выжидал своего родственника а взял на работу человека ---
если все так, как они думают, то бригадир это и сам увидит, аргументы не понадобятся.
если все так, как они думают, то бригадир это и сам увидит, аргументы не понадобятся.
No mūsu pieredzes - nevar noliktava pārlekt pāri pa savām iespējām...cik varēs fiziski, tik padarīs...
Otija 14.06.2011 16:03
1772 сообщения на сайте
1772 сообщения на сайте
Rugelis
14.06.2011 15:48
а как могут моряка проверить ?
Все латвийские крюинги обязаны до 1 февраля предоставить ВИДу информации о том, кого и насколько они отправляли в море на работу.
14.06.2011 15:48
а как могут моряка проверить ?
Все латвийские крюинги обязаны до 1 февраля предоставить ВИДу информации о том, кого и насколько они отправляли в море на работу.
У меня вопросик Dab62.
Сумму контракта крюинги в отчете тоже указывают? Ее можно моряку скрыть при желании, скажем от судебного исполнителя или администратора неплатежеспособности?
Мне очень актульно.
Сумму контракта крюинги в отчете тоже указывают? Ее можно моряку скрыть при желании, скажем от судебного исполнителя или администратора неплатежеспособности?
Мне очень актульно.
nado uvolitj brigadira
Moscowneversleep 08.02.2013 20:14
83 сообщения на сайте
83 сообщения на сайте
По поводу моряка... Да, латвийские крюинги сдают отчеты, только никакие суммы там не указываются, только сроки контрактов и позиция - офицерский состав или обслуживающий. Эти данные нужны для расчета налогов (коэффициент от минималки или 2,5 или 1,5).
По поводу скрыть.. а как тут скроешь, если сейчас все выплаты через банк? Максимум, это возмет аванс наличкой, но все-равно что-то перечислят.
По поводу скрыть.. а как тут скроешь, если сейчас все выплаты через банк? Максимум, это возмет аванс наличкой, но все-равно что-то перечислят.
ja bi uvolil brigadira, za kumovstvo. a 4to na4aljnik kontori? ili emu pofig? ili na4aljnik i brigadir eto odno lico?
Moscowneversleep 08.02.2013 20:58
83 сообщения на сайте
83 сообщения на сайте
i ja ne ponjal, eto ze vremja dekreta. kakaja raznica budet kto 1.5 goda vmesto nego ili net. ne dogonjaju logiki brigadira. ja bi ego vignal.
Moscowneversleep 09.02.2013 11:56
83 сообщения на сайте
83 сообщения на сайте
По поводу скрыть.. а как тут скроешь, если сейчас все выплаты через банк?
Я думаю, открыть ему счет заграницей. Хотя бы в той же Литве.
Я думаю, открыть ему счет заграницей. Хотя бы в той же Литве.
Так увольнение не решает проблемы. Останутся те же 4 человека. Зарплатный фонд уже сокращен.
Папин отпуск на фонд зарплаты никак не влияет.
Может взять дополнительного человека временно ?
Нормально так, конечно, зачем брать человека, можно на всех просто раскинуть работу и пусть пашут без доплаты. И отец имеет право сидеть в декрете, за что ж увольнять? С таким бригадиром нужно действовать по закону- главное показать, что закон знаешь. Часики пропикали- встали и ушли, нужно остаться - плати сверхурочно. А иначе, *Артель- напрасный труд!* получается.
Brita 12.02.2013 10:58
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть