Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
a 4to budet esli denjgi postojanno obora4ivatj i pvn ne s 4ego platitj К списку тем
a 4to budet esli denjgi postojanno obora4ivatj i pvn ne s 4ego platitj
v dolg kopitsa budet? i kogda v kletku posadjat? ili sna4ala wtrafi?
ja polagaju imenno tak obrazovivajutsa millionnie dolgi nekotorih firm po pvn, kotorie potom prowajut.
ja znaju vopros glupij, no mne interesno.
Ответы (41)
Через 30 дней ваше любопытство будет удовлетворено.
Наложат инкассо. И деньги перестанут крутиться.
У вас все вопросы глупые!
Lietotāja vārds Kalvitis
E-pasta adrese ***
Reģistrācijas datums 19.11.2008 09:59
Nodarbošanās Eksperts, konsultants
Tēmu skaits forumā 9
Ziņojumu skaits forumā 72
Интересно- сколько этому "эксперту, консультанту" лет?
Pēdēja apmeklējuma laiks 14.06.2011
Да, Калвитис, допросился....
a 4to takoe inkasso?
mne prosto ne ponjatno kak obrazovivajutsa u nekotorih kontor ogromnie dolgi po pvn, esli vot inkasso mogut srazu.
a u nih vidatj ne nalozili.
mne interesno, da voprosi glupie. no net ewe knizki gde vse takie voprosi i otvetili bili oformleni, gde 4itatj 4tobi i ponimatj, aga, vot ono kak.
ne mogu pridumatj kak pvn ne platitj.
a esli vinimatj i ne platitj, 4to togda? kont bloknut?
vot priwli denjgi, ih po bistromu snjali, tovar zakupili, prodali, snova zawli denezki, ih opjatj snjali, i po novoj.
vedj dolzna z bitj vozmoznostj, ne verju, 4to v nawej strane i ni lazeiki.
Вам карты в руки!
Потом нам расскажете!
Инкассо-это и есть блокировка счёта.
Если Вы не платите налоги, ВИД имеет право заблокировать все ваши счета в банке и всё что будет туда поступать, автоматически перекинется на счёт государства..;-)
Инкассо (итал. incasso), банковская операция, при которой банк по поручению клиента получает причитающиеся ему денежные суммы на основании денежных, товарных или расчётных документов.
aga, toestj za odin prihod ni4ego, a za dva vse. zaalko.
a esli slegka platitj. nu skazem priwlo 10000 v mesjac. 5000 vinuli, a s 5000 zaplatili. vrode i zaplatil, a vrode i dolzok.
tak toze nelza?
prjam hotj partnera prositj, 4tobi ne platil mne celij god osnovnie summi, liw po melo4i, a ja pretenziju ne vidvigal, nakopil summu, on viplatil, ja vinul, i tiwina....
из фильма"тупой-еще тупее"
prjam vse umnimi rodilisj, ili stali v odin denj.
filosofski.
obwestvo samo zabivaet teh kto hotj k 4emu to stremitsa, a potom udivlaetsa, a 4e to debili krugom.
optimisti4ski.
no so mnoj eto ne prokatit. ja vseravno dostignu celi.
Если всё хочешь сам - учись по всем направлениям и не парь мозг сутками другим. Не хватает соображалки - нанимай спецов, которые уже этому научились, дешевле получится.
Kalvitis izlādējas pilnmēness iespaidā!:-x
А может кто знает, по какому принципу выставляют инкасс?
был долг-76 лат, выставили, а в другой фирме копится уже год, и ниче....
ja tak podozrevaju po znakomstvu. vot mne toze ne ponjatno, kak mozno nakopitj na millioni pvn dolga, esli srazu inkasso bahnutj mozno.
a potom ewe sud, i na sude prowajut. javnoe znakomstvo.
Закрыть
Краткое описание нарушения