Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Встреча № 2
Давно не встречались и думаю все соскучились, а кто не был на встрече № 1 присоединяйтесь.
Итак, КТО будет на встрече 18 сентября в Пурвциемсе???
Подробности в топике Валтерин "Эй человеки"
http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=e32d6e46427ca549ca068649ac291a50&forum_id=11&tid=9899
1.Я
Ответы (177)
SVEIKINI!!!!!!!!!!!!
Es protams arii gribu pieteikties atkaartoti.
Tik luudzu piedodiet, bet nevaru saprast kur mees tiekamies.
Un arii man sestdienaas ir skola, bet es buussu noteikti, varbuut tik mazliet kaveessu, bet ssaada iemesla deell ziedossu lekcijas.
Taa kaa uz tiksanos!
Aiva tiekamies kafejnīcā 18 septembrī pl. 14.30 pēc adreses Rīga, Rumbulas iela 12
Местонахождение встречи №2:
за Деглавским мостом направо по ул. Ницгалес мимо рынка (с правой стороны) и RIMI (с левой стороны), за светофором прямо и первая улица это Румбулас 14, ну а 12 рядом.
Вообще-то это Дарзциемс и я там живу.
Paldies!!!!!!!!
Noteikti buussu, bet ja nokaveessu piedodiet!
Un PIEDODIET veelreiz, bet kas jaannem liidzi.
6 lati + "akcīzes prece" (kāda Jums pašai labāk patīk)
Как обидно! В первый раз не смогла и сейчас тоже,-еду в Даугавпилс вsдавать подругу замуж(буду свидетельницей).Надеюсь,что в следующий раз смогу со всеми мознакомиться и пообщаться! Всем желаю приятно провести вместе время !
Vai vēl pieņemsiet divas personas? Ļoti gribētos satikt kolēģus grāmatvežus.
По-скольку, Valterin предлагала подтвердиться в понедельник-вторник, а у меня до среды не будет выхода в интернет, то еще раз подтверждаю свое желание принять участие в встрече.
Не дописала: Nr.35 подтверждаю.
Nr 37 - тоже подтверждаю свое присутствие
Ja toze podtverzdaju svoe u4astie. Azau i Tatjanap, ne zabudjte menja vzjatj.
Virginija, в среду договоримся и об акцизе и поездке
Nr.2 apstiprinu vēlreiz savu klātbūtni!
Bet vai nebūtu vieglāk un pārskatamāk, ja tiktu atvērta atsevišķa nodaļa, lai būtu pārskatamāk!
Ko saka Valterin? Ceru, ka esat izveseļojusies!
Horowo, Azau. A Tatjanap edet?
НБУХ, подтвердите в "Подтверждение встречи №2".
Закрыть
Краткое описание нарушения