Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Prasa sadarbības līgumu. К списку тем

Prasa sadarbības līgumu.
Labdien!

Nodarbojos ar bižutērijas tirdzniecību (Individuālais komersants) un lieta tāda, ka pirmo reizi iepirkās pie manis juridiska persona. Visu samaksāja, preci nosūtīju un tagad prasa sadarbības līgumu.

Man ne mazākās nojausmas kas tas ir un ko tur jāraksta un kāpēc tāds vispār vajadzīgs.

Vai nevar kāds nedaudz apskaidrot un izlīdzēt ar kādu paraugu?
Okio
Okio 05.07.2011 09:44
42 сообщения на сайте

Ответы (3)

Это договор о сотрудничестве (я так думаю).А зачем это вообще нужно? Об этом Вам лучше спросить у вашего клиента,но скорее всего это юридическое лицо хочет постоянно покупать у вас бижутерию,для этого нужен договор
Gravchik
Gravchik 05.07.2011 09:50
6088 сообщений на сайте
В договоре можно (и нужно) оговорить объёмы поставки,сроки,цены,расчёты за продукцию и т.д.
Gravchik
Gravchik 05.07.2011 09:52
6088 сообщений на сайте
кому нужна бижутерия? кто ее берет? человек сам по себе красив, а если нет, бизгхутерия его не спасет.
Kalvitis
Kalvitis 05.07.2011 15:46
391 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.