Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Необычный отпуск?
Добрый день, подскажиет пожалуйста, ситуация такова, что с 1 апреля-30июня работника был в отпуске без содержания, в июле он идет в отпуск оплачиваемый, как рассчитывать в данной ситуации
январь-зп начис.25лс
февраль-24
март-28
апрель-без содержания 0,00
май -без содержания 0,00
июнь-без содержания 0,00
Ответы (15)
И чего же здесь необычного?
Ищите "под стулом" - 100 раз описано
я первый раз с таким сталкиваюсь, те в расчет средней зп идут нули, там , гед был отпуск без содержания
Статья 75. Расчет среднего заработка
(2) Если в течение последних шести месяцев работник не работал и оплата труда ему не выплачена, то средний заработок рассчитывается по оплате труда за работу в течение шести месяцев до этого периода.
ну, тут нет пустых шести, так что и этот период годится
В Вашем случае в расчет идет период октябрь 2010-март 2011.
Юль, в расчет идет январь-июнь
Получается, тк 6 мес не все пустые, поэтмоу все же январь-июнь берется в расчет?
спасибо вам за помощь
Pievērsiet uzmanību DL 152.pants Laiks, kas dod tiesības uz ikgadējo apmaksāto atvaļinājumu
(2) Šā panta pirmajā daļā minētajā laikā neieskaita bērna kopšanas atvaļinājuma laiku un atvaļinājuma laiku bez darba samaksas saglabāšanas, kas ir ilgāks par četrām nedēļām viena gada laikā.
Работник работает давно, спасибо Zinme
у меня получилось
77(зп с янв-июнь):64(отраб дня)=1.20
1.20*20дней отпуска=24 лата отпускные
атличный расчёт! 1,20 в день ...а ничего что минимальная часовая ставка в государстве 1,189 ?
человек работает 1 час в день, ставка 1 час=1.20лс
Я рада, что подняла вам настроение
ага! чела тока жалко... каждый день на один час тащидццо на работу... на не дай бог двумя транспортами
Закрыть
Краткое описание нарушения