Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
OC К списку тем
Raimond 01.09.2004 09:44
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Ответы (3)
D 122
K 313 (сумма на которую увеличивается стоимость ОС)
D 742
K 129 (амортизация начисленная за отчетный 2004 год )
Переоценка ОС происходит согласно МФСО 16.Если я правильно помню,на переоцененные ОС износ по 13-ой статье не начисляется
K 313 (сумма на которую увеличивается стоимость ОС)
D 742
K 129 (амортизация начисленная за отчетный 2004 год )
Переоценка ОС происходит согласно МФСО 16.Если я правильно помню,на переоцененные ОС износ по 13-ой статье не начисляется
U menja cto pojavljaetsja vozmoznostj s miljnogo puzirja spisatj 7420 v rashodi?
Raimond 01.09.2004 11:45
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Появляется. Только пользы с нее мало. На налоги не влияет, а только прибыль к распределению уменьшает.
И надувать миллионные пузыри по закону не положено. Переоценивают ОС если их первоначальная стоимость увеличилась по сравнению со стоимостью на момент покупки. И увеличение это долговременное.
Такая ситуация у нас возможна только с недвижимостью. Все остальное вроде не дорожает. По крайней мере значительно.
И надувать миллионные пузыри по закону не положено. Переоценивают ОС если их первоначальная стоимость увеличилась по сравнению со стоимостью на момент покупки. И увеличение это долговременное.
Такая ситуация у нас возможна только с недвижимостью. Все остальное вроде не дорожает. По крайней мере значительно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть