Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
инвентаризация недостача К списку тем
Ответы (5)
Хотелось бы еще уточнить!
1. Если не вызывалась полиция - то тогда в декларации я 03 строчку ставлю эту сумму недостачи в закупочных ценах. Или не трогаю 3 строчку раз есть признание работников.
2. А проводка Д 2350 К 6ХХХ - тоже должна быть в закупочных?
Инвентаризация проводилась в продажных ценах- расписка о долге тоже в продажных ценах - а проводки по бухгалтерии получаются что ли в закупочных ценах.?
Спасибо заранее за ответы!
1. Если не вызывалась полиция - то тогда в декларации я 03 строчку ставлю эту сумму недостачи в закупочных ценах. Или не трогаю 3 строчку раз есть признание работников.
2. А проводка Д 2350 К 6ХХХ - тоже должна быть в закупочных?
Инвентаризация проводилась в продажных ценах- расписка о долге тоже в продажных ценах - а проводки по бухгалтерии получаются что ли в закупочных ценах.?
Спасибо заранее за ответы!
инвентаризация в учётных (закупочных) ценах и расписка о долге соответственно
в продажных ценах - это планируемый доход
в продажных ценах - это планируемый доход
Ага, нагрузили продавцов купить товар со всем ПВНом, ещё до кучи на них и предналог отчисленный ......
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть