Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
komandejuma nauda К списку тем
Ответы (62)
Не можете.
Исключение, если принимающая сторона оплачивает все расходы (и питание тоже), тогда - до 30 % от установленной нормы суточных по решению руководителя.
Исключение, если принимающая сторона оплачивает все расходы (и питание тоже), тогда - до 30 % от установленной нормы суточных по решению руководителя.
Можете. А работники могут с вами посудиться.
Считаю еще возможным уменьшение суточных при рабочих поездках, если возникает превышение расчетного лимита.
Считаю еще возможным уменьшение суточных при рабочих поездках, если возникает превышение расчетного лимита.
Mozete voobsche ne platitj,vsjo zavisit ot konkretnoj situacii i oformlenija dogovorov i soglashenij
Lmlml 08.08.2011 13:57
116 сообщений на сайте
116 сообщений на сайте
Mozete voobsche ne platitj,vsjo zavisit ot konkretnoj situacii i oformlenija dogovorov i soglashenij-поделитесь...это как?
Дима, траву не едят, траву курят... а вот после этого уже Mozete voobsche ne platitj, ибо всё пофигдым
Просто ситуация такая -работник /водитель/ был в Германии 25 дней /25*32лс=800.00/+зар.зарплата 300.00=1100.00/70%*1100.00=770.00 без превышения/.На руки 1011.50.Директор сказазал 800.00:)???? Вот и спросила -могу платить komandejuma dienas nauda меньше установленных норм ?
Lmlml, а ваши договора и соглашения ктонить еще читал, кроме работника и работодателя, ну типо СГД иль ТИ?
А СГД, Ирин, по-моему, как раз не будет возражать, если ты работнику не заплатишь командировочные (суточные).
Ключевая фраза ...На руки 1011.50.Директор сказазал 800.00...
Какое тут СГД,ТИ ... Мужик сказал,мужик сделал...:-)
Какое тут СГД,ТИ ... Мужик сказал,мужик сделал...:-)
а суточные у нас тож зарплата,стесняюсь спросить...мало того,похоже и командировки нет,на служебную поездку смахивает....и образцом соглашения не делятся...;-)
Ir darba līgums/alga 300.00Ls un rikojums-komandejums/.Darbības veids -kravas parvadajumi/дальнобойщик/:-(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть