Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Покупка машины и ндс
Подскажите пожалуйста, если на фирму покупаем машину у частного лица, пвн ведь нету?
Конечно при покупке поеду консультироваться в бух фирму как оформлять по документам, но сейчас хотелось бы в кратце понять.
И что там по налогам? Если путевые листы не ведем, сколько платить в месяц?
Заранее спасибо.
Ответы (7)
Вот у той фирмы всё и узнаете.
Буду благодарна, если кто-нибудь меня предварительно проконсультирует, nak и Tt7 не поняла смысла вашего ответа. Если вам нечего сказать то зачем писать в темке
И что вас так развеселило?
В фирму поеду через неделю потому что с ребенком не в Риге сейчас, а машину муж уже начал присматривать. Хотела понять есть ли смысл покупать у частников или в итоге себе дороже выйдет. Спасибо если кто-нибудь найдет время ответить мне.
Aizsūtiet savus jautājumus grāmatvedības firmai uz e-pastu.
PVN droši vien, ka nebūs,bet autonodoklis būs.
Это тот случай, когда простота хуже воровства....
Japaina, спасибо огромное. Насчет налога на авто я знаю что будет, размер от объема двигателя зависит, 70 лат что ли.. с этим разбиремся.
Машину муж уже завтра покупает.
Консультируюсь я в бухсервиссе, по емаилу у них вроде нету, обычно пишу сразу список вопроса и подробно на час....
Tt7- надеюсь завтра у вас настроение будет получше, удачи вам.
a ja bi ne pokupal na sia mawinu, kon4ilosj vremja kogda eto bilo vigodno dla li4nih nuzd.
Закрыть
Краткое описание нарушения