Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Ну и как вам результаты? К списку тем
Ответы (123)
И у меня как у Технолога, только муж - латыш и дети латыши по отцу. Гражданство Латвии теперь уже принимать не буду скорее всего, не хочу. Вот дали бы сразу, в 90-х, я бы приняла. А теперь даже рада, что все так вышло. Так как я тут не родилась и гражданство этой страны мне не нужно. Я и так могу влиять на граждан, по крайней мере тех, которым я жена и мать.:-D
Inst 20.09.2011 11:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я также присоединяюсь к Inst, ситуация один к одному.
100157 20.09.2011 12:07
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Я уже тоже не понимаю, зачем мне гражданство этого государства.
Да теперь оно действительно уже никчему, да 20-ть лет от государства, кроме флага, ничего не осталось
Да теперь оно действительно уже никчему, да 20-ть лет от государства, кроме флага, ничего не осталось
Tātad izdevīgums tomēr ņem virsroku pār pilsonisko nostāju
Аха, и куда мне теперь с моим гражданством ЛР, не подскажете?
Аха, и куда мне теперь с моим гражданством ЛР, не подскажете?
Tā nu tas ir. Bet ir daudz to nepilsoņu, kuri uzskata ka viņus "uščemljaet", ja nav piešķirta pilsonība. Tad to gan man grūti sa-prast.:-(
Man laikam,- kā Latvijas "aborigēnam" daudz ko grūti saprast.
Tā nu tas ir. Bet ir daudz to nepilsoņu, kuri uzskata ka viņus "uščemljaet", ja nav piešķirta pilsonība. Tad to gan man grūti sa-prast.:-(
Man laikam,- kā Latvijas "aborigēnam" daudz ko grūti saprast.
Не моя вина в том, что отношения стран сложились таким образом, что вынужден использовать эту ситуацию.
Например, богатые страны ЕС сделали же так, что 300 тысяч населения в Латвии недосчитались. Ну и что теперь обвинять в этом уехавших на заработки людей? Они тоже используют сложившуюся ситуацию так, чтобы им было хорошо, или хотя бы сносно.
Например, богатые страны ЕС сделали же так, что 300 тысяч населения в Латвии недосчитались. Ну и что теперь обвинять в этом уехавших на заработки людей? Они тоже используют сложившуюся ситуацию так, чтобы им было хорошо, или хотя бы сносно.
тоже считаю, что в 90-ых должны были ввести нулевой вариант
но если не ввели, не дали, то о чем столько лет плакать? вам не дают - пойдите и возьмите
нет, бум сидеть оскорбленные и бесправные
извините, девы, не сдержалась
Технолог, существуют годовые визы в общем-то (плохо влияете, за 20 лет результата не видно); толстовщина - вы очень урезали смысл определения, но если это в продолжение дискуссии с Айваром, но не буду и пытаться понять
но если не ввели, не дали, то о чем столько лет плакать? вам не дают - пойдите и возьмите
нет, бум сидеть оскорбленные и бесправные
извините, девы, не сдержалась
Технолог, существуют годовые визы в общем-то (плохо влияете, за 20 лет результата не видно); толстовщина - вы очень урезали смысл определения, но если это в продолжение дискуссии с Айваром, но не буду и пытаться понять
Лен, да вроде здесь никто не плачет. Мне показалось, просто не хотят по другим причинам.
Кто хотел - давно получил. Другой вопрос, шо с ним делать.
Кто хотел - давно получил. Другой вопрос, шо с ним делать.
Inst 20.09.2011 14:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst
"Вот и правда, хотелось бы узнать мнение вентспилчан. Так как все знакомые не вентспилчане, побывавшие в Вентспилсе выражают восторг состоянию города."
Хороший он хозяйственник
"Вот и правда, хотелось бы узнать мнение вентспилчан. Так как все знакомые не вентспилчане, побывавшие в Вентспилсе выражают восторг состоянию города."
Хороший он хозяйственник
Наташ! Дык. те, кто не понимает зачем им получать гражданство , могли бы его получить хотя бы для возможности голосовать
Дык те, кто не понимает зачем им получать гражданство , могли бы его получить хотя бы для возможности голосовать
Inst 21.09.2011 09:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
вот очень надо посещать эту дикую страну... всё-таки нацики правы... русским в Латвии абсолютно наплевать на Латвию...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть