Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Обхозяйствование недвижимости К списку тем
Обхозяйствование недвижимости
Добрый день! Не может ли кто-то поделиться образцом бланка счета за комумнальные платежи.А может быть (не сочтите за наглость), и алгоритмом его формирования в Excel.
Заранее спасибо.
Ответы (6)
у меня намного меньше и нет горячей воды. кое-что переделаю и помещу в хранилище
Andinus, спасибо.
Я тоже кое-что изобрела.
Могу в качестве обмена опытом поделиться.
Только что получил счёт от RNP на очень тоненькой бумажке и с не очень понятными взаиморасчётами сравнения с предыдущими платежами.
Вопроса два: кто победил в конкурсе на программное обеспечение RNP (заменивших 15 или 16 домоуправлений) и почему в результате этого конкурса я получил менее "читабельный" счёт?
Понимаю, что получу ответ: вот в п... и пишите. Но всё же - мы все выписываем счета!
да, за мое отсутствие в РНП форма счета изменилась, счета печать отличная, бумага от Норвик банка. Форма счета похожа на счета одной моей знакомой, которая 15 лет работает с домоуправлениями - при случае спрошу у нее
Закрыть
Краткое описание нарушения