Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Пожалуйста,помогите новичку К списку тем

Пожалуйста,помогите новичку
Добрый день!Ситуация такая-директор фирмы покупает ноутбук для работы(для ведения бухгалтерии).Возник вопрос,сколько должен быть дюймов экран,чтобы он соответствовал закону?
Masulica
Masulica 29.09.2011 15:14
7 сообщений на сайте

Ответы (25)

Ой, не перепутать программу И ВГК
Gravchik
Gravchik 29.09.2011 18:18
6088 сообщений на сайте
Бухгалтер - унивесральный работник! Почему-то должен знать все обо всем Не знаю где там эти стандарты прописаны в сантиметрах, но нам эргономист (если не ошибаюсь, то это профессия именно так называется) сказала что мониторы должны быть 21 дюйм. Сомневаюсь, что с таким ноутбуком будет удобно! Только трудовая, когда прийдет не монитор сантиметром измерять будет, а бумажки проверять - так что лучше с этого начать. А чтобы к размеру монитора кто-то очень придирался я еще не слышала, но может и за этого в ближайшее время штрафы придумают
Darijamu
Darijamu 29.09.2011 18:59
221 сообщение на сайте
Nu, ja piedāvājat 21 un 23 collas ноутбук-am, tam jābūt kaut kam super labam un lielam. Vispār jau jautājums no sērijas: kā pajautāja, tā atbildēja:-)
Zinme
Zinme 30.09.2011 15:41
1190 сообщений на сайте
унивесральный

сильно....
Iriss
Iriss 30.09.2011 16:45
12893 сообщения на сайте
Bateikin!

самое время задуматься о серьезном курсе лечения
Ambera
Ambera 30.09.2011 17:21
21759 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.