Julijatim >> Чего там путаться? Вы велдете простую запись, как я поняла.
Albina >> Это вы путаетесь. Какая разница кто и с какой формулировкой вам переводят деньги в реальный банк.
Вы абсолютно правы, я путаюсь, я как программист привык видеть логическую цепочку, если цепочка теряет какой-то элемент значит код работает некоректно. Я не утверждал что я знаю и понимаю, я просил консультацию
. Для меня бухгалтерия тоже самое что для вас ну напримуер разбираться в ошибках компиляции ядра линукс при конфликте с нестандартным оборудованием, поверьте для меня многие вещи звучат также как для вас тот бред что я написал
мы как бы из разных реальностей.
Благодарю вас, последнии ваши посты внесли какую то ясность.
Правда появилась еще одна кака - Starina >> Услуги, оказанные за пределами Латвии. Без сомнений - ПВН -плательщиком стать обязательно надо.
Это получается к 9% им еще и 22% отдай.... Мда дешевле будет умереть в этом государстве чем прожить
Вообще класс я можно сказать в эту страну каждый месяц поставляю по штуке баксов, не продавая ни каких ресурсов и в благодарность за это государство в итоге отбирает у меня уже 31%
просто супер :), интересно почему об этом не заикнулась тетя из SGD, когда я ее пытал, скоко и за что мне надо будет отдать любимому государству ...
Говорила мне прабабушка, не связывайся ты с налогами, спасибо никто не скажет а нервов выпьют немеренно
Julijatim Насчет встречи после 20-го, без проблем, считайте что мои знания равны нулю или на уровне дошкольного учереждения :), я пока даже не зарегестрировался, пока в голове картинка не уложиться нет смысла петлю на шею вешать ... Я даже с трудом представляю как будет звучать род моей деятельности, доказывать что я профессионал регестрировать проф. деятельность - не хочется заниматься беготней по кабинетам собирать какието справки о стаже и т.п. (нет у меня диплома
)
Поэтому мне нужна инфа как для обезьянки типа здесь поставь крестик здесь галочку а ету бумажку спрячь даже от жены