Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

webmoney и самозанятое лицо К списку тем

webmoney и самозанятое лицо
Всем доброго времени суток.

Ситуация такова,

я регестрируюсь как самозанятое лицо 9%

фактический вид деятельноти - администрирование сайтов, технические консультации, программирование.

Клиенты пост-советское пространство, оплата работы производится через webmoney, перевод денег в банк через латвийское отделение webmoney.

Вопрос как в отчетах указывать приход електронных денег и их перевод в реальные, чтобы у наших "органов" не возникало лишних вопросов...

Готов записаться на платную консультацию, лижбы ответы были четкими и не многозначными.....

Зарание благодарен за помошь.
Vjacheslavv
Vjacheslavv 15.10.2011 14:22
5 сообщений на сайте

Ответы (24)

Про учет у самозанятых можете почитать на моем сайте http://www.ikl.lv/
Albina
Albina 17.10.2011 08:15
64739 сообщений на сайте
Про регистрацию ПВН плательщиком не уверена.Если Ваши клиенты не из ЕС то до оборота 35000 можно не регистрироваться.Обязательная регистрация -если сделки с клиентом из ЕС.По крайней мере мне так официально в письменной форме ответил ВИД.
Leshej
Leshej 17.10.2011 12:02
852 сообщения на сайте
...Клиенты пост-советское пространство...

Это может быть и Литва, И Россия.

Быть ПВН- плательщиком и платить ПВН - разные вещи.

Я тоже работаю с программистами разного ранга: от самозанятых до СИА, если интересно -обращайтесь.
Starina
Starina 20.10.2011 12:01
6483 сообщения на сайте
a 4em webmoney tak vlekut? glju4nij saitik. nikto niza4to ni v otvete, pro palku nikogda ne slihal stoka gadosti kak pro webmoney.
Kalvitis
Kalvitis 22.10.2011 00:51
391 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.