Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
webmoney и самозанятое лицо К списку тем
webmoney и самозанятое лицо
Всем доброго времени суток.
Ситуация такова,
я регестрируюсь как самозанятое лицо 9%
фактический вид деятельноти - администрирование сайтов, технические консультации, программирование.
Клиенты пост-советское пространство, оплата работы производится через webmoney, перевод денег в банк через латвийское отделение webmoney.
Вопрос как в отчетах указывать приход електронных денег и их перевод в реальные, чтобы у наших "органов" не возникало лишних вопросов...
Готов записаться на платную консультацию, лижбы ответы были четкими и не многозначными.....
Зарание благодарен за помошь.
Ответы (24)
Про учет у самозанятых можете почитать на моем сайте
http://www.ikl.lv/
Про регистрацию ПВН плательщиком не уверена.Если Ваши клиенты не из ЕС то до оборота 35000 можно не регистрироваться.Обязательная регистрация -если сделки с клиентом из ЕС.По крайней мере мне так официально в письменной форме ответил ВИД.
...Клиенты пост-советское пространство...
Это может быть и Литва, И Россия.
Быть ПВН- плательщиком и платить ПВН - разные вещи.
Я тоже работаю с программистами разного ранга: от самозанятых до СИА, если интересно -обращайтесь.
a 4em webmoney tak vlekut? glju4nij saitik. nikto niza4to ni v otvete, pro palku nikogda ne slihal stoka gadosti kak pro webmoney.
Закрыть
Краткое описание нарушения